みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)

エロ9割

話はそこから始まるか⁈って所からなので展開は早く、話の9割はエッチシーン。
    愛あるエッチで、しかもかなりエロい。話もちょうど良い長さだと思うし、オススメです^ ^

こんな上司となら

出張でも転勤でも良い!
    そう思う位イケメンで、しかも絶倫(笑)

主人公の女の子もエッチな体つきで可愛いし、私が男なら出張を理由に新幹線で個室予約して一晩中・・・。考えなくもないシチュエーションですね!

仕事の前に告白してエッチして(実際順番逆だけど)
    仕事はしっかり完了して、帰りにまた新幹線個室でエッチしまくる・・・。こんな出張ならしてみたい!

絵も好みで、話も良かったです!
    オススメです!

お互いに想い合ってはいたんだろうけど、あっさりくっついて、そのまま身体を重ねる……という展開の早さ。
    けどとにかくあれこれエロい(笑)
    こんな風に愛されたら嬉しいよなぁなんて思いながら読みました!
    でもマジックミラーなのに、実は見えていたというオチにひええ~となってしまいました(笑)

4話完結

電車往復の、ストーリーはH盛り盛りだけど、軽く明るい内容!
    4話完結でさらっと読めます。
    女性も可愛いし、男性もイケメン上司だし、絵もきれいで、これは大事ですね。
    どちらかというと、男性向けマンガにありそうな内容な気もするけど、明るいのでよいと思います。

画がキレイ。

面白いし、エロ多め❗
    部長がかっこいいです。
    女性もナイスバディで好きです。

もう色々設定がありえないし、展開も早いしエロい(笑)
    ここまできたら、これはもうギャグです。
    上司との出張で、寝台列車だし、豪華だし、二人同じ部屋(笑)
    エロさ重視ならオススメです!

部長がイケメンで、ゴーインでドキドキしますね❤
    彼女のノリの良さも相当のものです☺
    イケイケ⤴ラブトレインかな?
    仕事に便乗して、こんなこと楽しんでいいのかな❔(笑)
    スケスケ💕の意味が最後に分かり、爆笑ものです(///∇///)

読んで損なし

日野先生の作品大好きですー!
    上司×部下シチュエーション好きにはオススメ。
    いつもちょっとありえないシチュエーション、だからこそ興奮します(笑)私も好きな人とこんな電車に乗って楽しい時間を過ごしたい。

by Reira

エロすぎ

絵がキレイで、エロすぎ。だけど、愛されてる感がいい。現実じゃありえない設定だけど(笑)マジックミラーだからって、上司のエロいエッチがすごい。

とても面白かったです!

作者さん買いです‼️
    「おいおい」と突っ込みたくなるシーンが結構ありますが、両想いの二人が寝台特急でイチャイチャとエッチしているのは、とても面白かったです!