みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)

ただただ

エロいです。

設定はよくある感じ。

ストーリーも結構強引で軽い。
    よく言えばサクサク進みます。

個人的に突っ込みどころが満載(笑)

出張に夜行列車とか、
    お互いに好意を抱いていたとしても、通じあった直後の食事の席に大人のオモチャを仕込むとか、
    マジックミラーを無効にしたら一般人にま見えるでしょ😅とか

なので、内容じゃないです。

作者さんの絵とエロさは抜群です。

そこが大事です。

上司と寝台特急で同じ部屋に

憧れの上司と寝台特急で出張。
    先端の特等室の同じ部屋に泊まる事になり
    実は両思いだった上司が電車の中で、、
    マジックミラーで外から見えないからと
    外に向けていやらしいことを見せびらかす上司
    ホームで寝台特急を写真に撮る撮り鉄カメラマンたちは
    いやらしい目的で特等室に泊まるカップルたちを撮れる
    マジックミラーが透けて見えるライトを照らし
    ガラス一枚挟んでまる見えだけど
    上司はどんどんエスカレートしていく。

エロいです

短編なのでさらっと読めますが、ストーリーは雑で、ただただエロいです。

好きなら好きと、先に言えばいいのにー!
    マジックミラー無効のライトって本当にあるの?気付かないものなの?いくらなんでもあれはかわいそう。流出とかしちゃったらどーすんだろ?ローターもいきなりだし、そういう性癖?好きならもっと女の子のことを考えてほしかったなー。

まあ、エロが突き抜けてるので、これはこれで楽しかったです😄

ある意味公開エッチですね

短編なので話の展開が急ですが、内容は面白かったです。寝台車の窓、あの装置、鉄ちゃんたちは、ホントのとこはどうなんでしょう??実際にある話なのかなと疑問に思いますが、まぁ、漫画なので(笑)
    人に見られる恥ずかしさとそれにあわせて興奮高まる感じが、とてもよかったです。最後の2話がとくにおすすめ。

by Noona

日野先生の作品、どれも好き。その中でもこの話は短編だったのでとても読みやすく、好きです。絵はきれいだけど、さっぱりしてるから女性にやさしい感じがする。
    この話もエッチがたっぷり。部長のS要素も程よくドキドキする。ヒロインが部長大好きだから、無理矢理感ないのも女性にやさしい。
    短編でまた新たなシリーズが出るといいのなー。

見られているかもしれないドキドキ…

憧れの上司となら、こんなシチュエーションもありなのかも!!
    見られているかもしれない高揚感は刺激的すぎるけど
    好きな人との行為は何にも変えがたい悦び。
    作家さんの作品は長編過ぎて疲れるけど
    これは短話完結で良かったな。
    カメラ小僧が悪どいコトに使わない前提ですけどね。

シチュエーション好きな人にはおすすめ

普通の場所じゃなくて、寝台列車の中で。っていうのがすごいいい!シチュエーション的に好きな人は好きだと思います。
    ストーリー性が高い訳じゃなく、いきなり告白タイムから始まるので、サクッとエッチなのが読みたいときにはおすすめします。

スケスケラブトレイン?その

スケスケラブトレインの意味が解らず読みました。
    読んでいてやっと分かりました。ほとんどHですが、サクサクと読めたので良かったです。
    作者さんが好きで読んだのですが、辛いことがなく短編だったから楽しめました。

この二人、見られていることを全く知らずにエッチしてる。この写真、どこかに出てしまうことはないのかな。それにしても部長も彼女を好きだったなんて。エッチも凄すぎ。商談目的なのかエッチ目的なのかわからない出張だね。

あり得ないけど…

日野塔子さんのマンガはエロさが生々しくて、中毒性があります。他の漫画家さんと比べても、体の柔らかさの表現が上手なので、エロさが際立ちます。
    こんなラブトレインがあったら、マジで楽しいかも。