みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)

展開早っ

エロは高め。
    ストーリーじゃなく、Hなのが読みたい人にはオススメ。
    絵が綺麗なので女性向けだけど、この作家さんの作品を読むたびにもっと女の子のとろけてる表情に柔らかさがあればいいのになぁと思う。
    線がシンプルでトーン効果をあまり付けない作家さんかな。

部長、私情はさみまくり(爆)

気になってた部長に遊びではなくマジ告白されたら、心も体も許してしまうかもだけど、でも、それにしてもシャワーも浴びず着くなり押し倒されたり、ローターいれて反応弄ばれたり、外から見えないからと後ろから突かれたりと・・部長、絶倫すぎ(爆)

最初から、Hする目的で用意周到で、でも、仕事は出来る。こなす。

ヒロインも流されるままに、ヤられて見られまくったが、うーん(汗)

こういう漫画なんだけど部長よ!もっとヒロインをいたわって欲しいなーと思った作品でしたね。

この作者さんの別作品を購読していたんですが、話が長すぎてだれてきたので、おすすめにあった短編を・・・。
    確かに、話しは強引な感じですが、4話読切りだから、短くまとまってていいんじゃないかなぁと思いました。
    この作者さん、話しの内容はさておき、絵は上手だと思います。

やりっぱなし

かっこいい上司に迫られるシチュエーションで憧れる!羨ましいなと思うとこもあります。主人公の女の子もスタイルよくて憧れますね。

この作家さんの作品は、日頃は控えめな女の子……Hになると「どエロ」キャラに変身♡①話目から終始、Hばっかり!ただ、マジックミラーだからって、やりすぎでしょー。マジックミラーを無効化するライトとかで照らすとか、犯罪じゃ無いの?笑
    Hシーンが沢山みたい方にはお勧めの作品です。

マジックミラー無効にするレンズ?!

そんな物が本当に存在するの?!
    カメラやオーディオ関係始め、精密機器がダメな私には、衝撃Σ(O_O;)です。
    鉄道音痴も手伝って、もう、『未知との遭遇』です。
    ヒロイン、知らないから、可哀相…。
    上司、下調べ不完全過ぎ。
    寝台特急とか、最近新しい車輛が出て来て凄い人気みたいですが、『マジックミラー』なんでしたっけ?
    『そこから!?』って、そこからです。
    済みません。
    両想いだったのね❤
    この出張で告白って、上司は決めていたみたいですね~❤
    愛されていて羨ましい限りです❤
    どうせなら、もう少し長めのお話にして、双方に強力なライバル登場とか、紆余曲折あって、❤ゴールイン❤なんてしてくれたら良かったのになぁ…。
    続編描いて下さい❤
    是非、お願いします❤

一度は乗りたい寝台特急

寝台特急での出張なんてとても憧れるわー
    列車の本数が少なくなった今、乗車日の1ケ月前の発売で即満席になってしまうから切符を手に入れることは大変。だからかな、部長の執拗なるテクニック。寝台特急の中で何度もイカセ、食事よりもsを求めるドsな上司。今回の出張目的は仕事より部下とのsだよと乗車直後から始まるドsな上司。イケメンだから許しちゃうけどねー

ずっとラブラブ

部長とまどかちゃん、いきなり押し倒してずっとHしてます(笑)
    ありとあらゆる表現は出尽くしたのではないかってくらい、ここまでくるとスポーツみたいな…でもちゃんとお互い好き同士でこんなとこが好きなんだよっていうエピソードもあって、普通の付き合いたてのカップルならこれくらい燃え上がっちゃうのかなって思いました。
    体の相性もバッチリ♪

いきなり感がすごい!

手っ取り早くエロエロを求める方にはオススメ。
    短編なので、ストーリーに厚みはほぼありません。
    えっ、もう?!っていう早さで物語が展開します。

ただし、絵は綺麗であることやエロシーン満載という点では読み応えはあると思います。

スケスケトレインという有り得ない発想もまた、この作品のいいところな気がします(笑)

エロ一択!

とにかくエロ一択!
    清々しいくらい、
    余計な話はありません笑
    3話で上に乗るのがいいですね。
    そうそう、上に乗るのってこんな感じになるよね、、、ってリアルで共感できます!

あっさり読める

4話完結なので、サクッと読めます。
    マジックミラーとか好きな人にはいいのかもです。
    私は、マジックミラーが 実は見えてた という設定は如何なものか?と無理があるのと、その後が気になってしまって、そこが全く書かれてないので今一つでした(笑)