みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう色々設定がありえないし、展開も早いしエロい(笑)
    ここまできたら、これはもうギャグです。
    上司との出張で、寝台列車だし、豪華だし、二人同じ部屋(笑)
    エロさ重視ならオススメです!

部長がイケメンで、ゴーインでドキドキしますね❤
    彼女のノリの良さも相当のものです☺
    イケイケ⤴ラブトレインかな?
    仕事に便乗して、こんなこと楽しんでいいのかな❔(笑)
    スケスケ💕の意味が最後に分かり、爆笑ものです(///∇///)

エロ一択!

とにかくエロ一択!
    清々しいくらい、
    余計な話はありません笑
    3話で上に乗るのがいいですね。
    そうそう、上に乗るのってこんな感じになるよね、、、ってリアルで共感できます!

あっさり読める

4話完結なので、サクッと読めます。
    マジックミラーとか好きな人にはいいのかもです。
    私は、マジックミラーが 実は見えてた という設定は如何なものか?と無理があるのと、その後が気になってしまって、そこが全く書かれてないので今一つでした(笑)

もう少しストーリーがあれば…

憧れの人と同じ部屋で二人きり!ってはしゃいだのも束の間、ソッコー押し倒してソッコーえっちになるって…。
    急展開すぎてついていけない。
    ただやってるシーンがあればいいって人なら楽しめるかも?
    私はもっと中身がある話が読みたいので、1話だけでもういいや。

by 音感

おいおい、いきなり!?
    展開早すぎない?とは思います。
    もう少し、そこにいたるまでの過程が読みたかったですが、すぐに完結なので、まぁ仕方ないかなという感じです。
    エロはしっかり濃厚です。
    回りくどくなく、エロが読みたいという方には、とても良いと思います。

スケスケラブトレイン?その

スケスケラブトレインの意味が解らず読みました。
    読んでいてやっと分かりました。ほとんどHですが、サクサクと読めたので良かったです。
    作者さんが好きで読んだのですが、辛いことがなく短編だったから楽しめました。

読んで損なし

日野先生の作品大好きですー!
    上司×部下シチュエーション好きにはオススメ。
    いつもちょっとありえないシチュエーション、だからこそ興奮します(笑)私も好きな人とこんな電車に乗って楽しい時間を過ごしたい。

by Reira

エロすぎ

絵がキレイで、エロすぎ。だけど、愛されてる感がいい。現実じゃありえない設定だけど(笑)マジックミラーだからって、上司のエロいエッチがすごい。

まぁまぁ

絵もそんなに悪くないんだけど、話の展開が速すぎてびっくり。もうちょっと2人が両想いになるまでの話も読みたかったかな...