みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マジックミラー無効にするレンズ?!

そんな物が本当に存在するの?!
    カメラやオーディオ関係始め、精密機器がダメな私には、衝撃Σ(O_O;)です。
    鉄道音痴も手伝って、もう、『未知との遭遇』です。
    ヒロイン、知らないから、可哀相…。
    上司、下調べ不完全過ぎ。
    寝台特急とか、最近新しい車輛が出て来て凄い人気みたいですが、『マジックミラー』なんでしたっけ?
    『そこから!?』って、そこからです。
    済みません。
    両想いだったのね❤
    この出張で告白って、上司は決めていたみたいですね~❤
    愛されていて羨ましい限りです❤
    どうせなら、もう少し長めのお話にして、双方に強力なライバル登場とか、紆余曲折あって、❤ゴールイン❤なんてしてくれたら良かったのになぁ…。
    続編描いて下さい❤
    是非、お願いします❤

一度は乗りたい寝台特急

寝台特急での出張なんてとても憧れるわー
    列車の本数が少なくなった今、乗車日の1ケ月前の発売で即満席になってしまうから切符を手に入れることは大変。だからかな、部長の執拗なるテクニック。寝台特急の中で何度もイカセ、食事よりもsを求めるドsな上司。今回の出張目的は仕事より部下とのsだよと乗車直後から始まるドsな上司。イケメンだから許しちゃうけどねー

ずっとラブラブ

部長とまどかちゃん、いきなり押し倒してずっとHしてます(笑)
    ありとあらゆる表現は出尽くしたのではないかってくらい、ここまでくるとスポーツみたいな…でもちゃんとお互い好き同士でこんなとこが好きなんだよっていうエピソードもあって、普通の付き合いたてのカップルならこれくらい燃え上がっちゃうのかなって思いました。
    体の相性もバッチリ♪

日野先生の作品、どれも好き。その中でもこの話は短編だったのでとても読みやすく、好きです。絵はきれいだけど、さっぱりしてるから女性にやさしい感じがする。
    この話もエッチがたっぷり。部長のS要素も程よくドキドキする。ヒロインが部長大好きだから、無理矢理感ないのも女性にやさしい。
    短編でまた新たなシリーズが出るといいのなー。

いきなり感がすごい!

手っ取り早くエロエロを求める方にはオススメ。
    短編なので、ストーリーに厚みはほぼありません。
    えっ、もう?!っていう早さで物語が展開します。

ただし、絵は綺麗であることやエロシーン満載という点では読み応えはあると思います。

スケスケトレインという有り得ない発想もまた、この作品のいいところな気がします(笑)

お互いに想い合ってはいたんだろうけど、あっさりくっついて、そのまま身体を重ねる……という展開の早さ。
    けどとにかくあれこれエロい(笑)
    こんな風に愛されたら嬉しいよなぁなんて思いながら読みました!
    でもマジックミラーなのに、実は見えていたというオチにひええ~となってしまいました(笑)

見られているかもしれないドキドキ…

憧れの上司となら、こんなシチュエーションもありなのかも!!
    見られているかもしれない高揚感は刺激的すぎるけど
    好きな人との行為は何にも変えがたい悦び。
    作家さんの作品は長編過ぎて疲れるけど
    これは短話完結で良かったな。
    カメラ小僧が悪どいコトに使わない前提ですけどね。

4話完結

電車往復の、ストーリーはH盛り盛りだけど、軽く明るい内容!
    4話完結でさらっと読めます。
    女性も可愛いし、男性もイケメン上司だし、絵もきれいで、これは大事ですね。
    どちらかというと、男性向けマンガにありそうな内容な気もするけど、明るいのでよいと思います。

画がキレイ。

面白いし、エロ多め❗
    部長がかっこいいです。
    女性もナイスバディで好きです。

シチュエーション好きな人にはおすすめ

普通の場所じゃなくて、寝台列車の中で。っていうのがすごいいい!シチュエーション的に好きな人は好きだと思います。
    ストーリー性が高い訳じゃなく、いきなり告白タイムから始まるので、サクッとエッチなのが読みたいときにはおすすめします。