【ネタバレあり】彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…のレビューと感想

作家さん買い

最後に救いがあったので🌟一つ増やしました。
    もともとの彼のくずっぷりが最低でした。ヒロインもはっきりしなすぎてストーリー展開ではほんとに評価できないくらい。
    かわいらしい絵が魅力的なので気になって買いましたが、三話まではほんとに評価できないくらい。
    先輩のアプローチも読み返すとありえないくらい酷い。
    もう少しセリフや展開に練りほしいです。
    エロチックだけはまぁまぁ。

作家さん繋がりで、話数が少なく完結しているので読んでみました。

主人公が、彼氏のどこが好きだったのか、等のエピソードがないので彼氏がただのクズにしか見えません。
    寺井先輩も最初はただヤりたいだけで強引だったので、そんないい人にも思えません。まぁイケメンだからイケメン免罪符適用ですかね(笑)

学生時代の、いい思い出になれば・・・ってところですかね😅

この彼氏

クズすぎでしょ。やりたい時にやらせてくれるのが彼女とかマジふざけんな!!!と思いますね。先輩もクズかと思いきや…。意外と優しい人だった。やり方は強引過ぎたけど。でもあんな男と別れられたし、もっと自分を大切にしてくれる人に出会えてよかった。

エロさは好き

作家さんの絵が好きで読みました。
    エロさは凄い好みです。
    ただ男は最低だな。先輩も最初ありえないって思いましたが。
    男は最低だけどエロ加減はとても好きなのでよかったです。

最初は

最初はこの先輩なんて最低なんだろうと思いましたが、彼氏の方が最低でした。笑。びっくり笑。ハッピーエンドでよかったですが、こんなに周りに流されっぱなしの女の子は先が心配です笑。

最初は略奪?と思ってたけど、あーやって助けてもらえるなんてうらやましいです!
    読みながら学生に戻りたいなーと思いました❤️

エロイですね。
    寺井先輩、最初はかなり強引にヒロイン脅してやっちゃった感があるけど、それも彼氏がクズだから引き離したいが為だったんですねー。

あそこのしまりがつよすぎてこまるって、そうなんですか?ぬれてるほうが、気持ちいいですよぬ。少しイラストは時代を感じるけど、気にならないです。

設定とか色々難ありかなと思うけど。
    中でも彼氏最悪ですね。先輩もクズだわ。完結まで課金は無理だと判断。
    書き込みで、ラストに救いがとありましたが、私には無理でした。

最初は後輩の彼女をただただ遊んでいるんだと思ってだけど…やり方は間違ってはいだけど❗️彼氏が最低すぎ。
    先輩君が居て良かった。