みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エッチで先輩カッコいいんだけど!
    でも浮気はだめよー。
    女の子、彼氏に悪いと思わないのか〜。
    先がきになります。

どうなんだろう。一話だけ買ってみようかな。こういう系の脅しになんで引っかかってしまうのか。漫画だから?

彼氏の先輩に試されるって嫌だなーただやりたいだけだろー信じられないレ◯プと一緒じゃん!マジ怖いわ!!

他作品を読ませて頂き楽しかったので、同じ作者さんで別作品をと思い読ませて頂きました。好みが分かれそうは作品です。

レビュー通りかな

設定が無理やり感がある、のが最後まで私は入り込めなかったー

結果寝とった先輩もいい人だったけど

by nicf

絵は好きな方で読みたくなりましたが、
    まだ途中まで読んだ感じでは、ちょっと強引さが入り込めないかも。

絵とカラーな所も綺麗で良いですが、主人公の周りの男は最低なやつばっか。
    元彼は言わずもがなですが、寺井先輩も嫌だな。ああいう言葉責めも引きます。

寺井先輩はマズイぞ‼️

いくら恋人の純平が浮気者で美緒への配慮も無いクズ男だからといって、美緒の同意も無いままの行為は寺井先輩にどんな理由があっても許されるものでは無いと思う💢

寺井先輩のテクニックや優しさで美緒が心動いた様な表現が有ったケド、それ以前に
    行為を無理強いするなんて----寺井先輩も純平同様にクズでは?

美緒と同じ立場にはならないと思うが、もっと自立して前向きな恋をしたいと感じた👍

彼氏サイテーだなー。でも、先輩も、、。
    ヒロインが可哀想で仕方ないんだけど、先輩がもしもヒロインを想っているなら助けてあげてらほしい、、、

はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので続きが楽しみです