【ネタバレあり】となりの恋がたきのレビューと感想

友情と恋の狭間

茜の気持ちにいち早く気付いていたヒロ。そしてそれを阻止しようとしていることを勘づいて一夜。恋心を必死に仕舞い込んでいた茜。3人とも3人の関係を壊したくなくて、足踏みしているもどかしさが手に取るように分かり、みんなの恋が全部叶えばいいのに!と思いつつ、早い段階から「一夜とくっついてほしい♡」と思う自分がいました。
    ヒロくんがチャラ男なのがちょっと嫌だったので☆マイナス1です!(チャラそうに見えて実はチャラくない、っていう設定だと良かったな〜)

どっちも素敵

幼なじみの女の子一人、男の子二人の組み合わせは年ごろになったら、問題があるよね。友達ではいられないし、恋愛が入ってきたら、誰かが身を引かないといけなくなるし。この三人は
    男の子二人が女の子一人を好きになってどちらかを選んでと頼むが、えらべるのかぁ。女の子可哀想。
    途中まで読んだのですが。
    結果がきになるなぁ。

切ない。

三角関係は辛いなって思いながらもはまってしまった。
    どちらを選ばないといけないのが切なすぎる。ひろの気持ちを考えると泣けてくるし、でもいっちゃんの優しさは本物ですね。最後に二人が結婚してくれてよかった‼️じゃないとひろが報われないね

よかったけど

いっちゃんを選んでくれてよかったぁ。
    付き合って初めての夏休みは謹慎で、
    新学期にプロポーズ、ヒロが店を出したと思ったら2人に子供が産まれてる。
    ラストが急展開すぎて、ちょっと雑に感じました。結婚式、見たかった。

幼馴染の関係

まず幼なじみがイケメンで、それも2人いることに憧れるシチュエーションです。めっちやキラキラしてるのに、その主人公には同性の友達がいないことに同情しかないです。
    ストーリー展開が面白い!!

羨ましい環境

こんなイケメン2人に真剣に想われる主人公が羨ましいです。関係性を壊さず、1人に決められたらいいんですけどね。もどかしくて切なくて良かったです。

by SS

羨ましい環境

イケメン2人が幼なじみで、しかも好かれてるだなんて!

もうちょっと付き合ってからのいざこざがあっても楽しめましたが、このくらいさっぱりとスピード感のある作品もサラッと読めて○です。

いいなー

ほんとに、いいなーとドキドキしながら読みました。こんなにカッコいい幼馴染、私も欲しーい。毎日が楽しくてたまらない。

幼なじみ

っていいですね。でも二人が付き合って取り残された1人はちょっと切なさを感じました。でもいつまでも3人でいてる姿を見てホッとしました。

イケメンの2人に、大事にされて本当にあこがれのシチュエーション。想像してキュンキュンしちゃいます。一番の理解者で仲良しでいて欲しいですね。