みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)

どっちも素敵

幼なじみの女の子一人、男の子二人の組み合わせは年ごろになったら、問題があるよね。友達ではいられないし、恋愛が入ってきたら、誰かが身を引かないといけなくなるし。この三人は
    男の子二人が女の子一人を好きになってどちらかを選んでと頼むが、えらべるのかぁ。女の子可哀想。
    途中まで読んだのですが。
    結果がきになるなぁ。

男子と仲良くなりたいから主人公と友達になりたいなんて、嫌な女だな〜
    幼なじみってみんないると思うけど、ずっとこんなふうに仲良く出来てたら楽しそうだなって思いました!
    この作者さんのお話基本的に好き!

イケメン幼なじみ二人に囲まれて、羨ましすぎる!でも、女友達ゼロって、茜にもそれなりに問題があるのでは?と、たまにイラっとしながら読んじゃいました。これって、やっかみかな・・笑

by Nicoooo

作者買い

白石さんの作品はみんな絵がキレイ。どっちの男の子もかっこよくて違う魅力があり。。どちらからも愛されていいなー。羨ましいっ(笑)そんなに話数多くないので買いやすいです。

幼馴染みと三角関係?

イケメンふたりと幼馴染みで、ほかの女の子たちから、妬まれて意地悪されるあたりから、何だか3人の関係性が拗れていくのでは?と予想しつつ、読んでます。

1話目を読んだ印象はズバリ!「うわ〜女子怖っ!」です。モテる男子絡みになると、途端に味方を装った敵が近づいてきて、心を傷付けられる。現実にアリがちなネタでした。

by UMIN

王道

少女漫画読者の夢を詰め込んだような物語で、見事に王道を貫いていると思います。どちら推し、とかあると思いますが、捨てがたいよね、現実だと(笑)

こんな幼なじみ欲しい

女友達がいなくてもこんなイケメン幼なじみがいてたら他に恋なんて出来ないだろうなって思った!三角関係がねじれていきそう、、、

イケメンの幼馴染2人と小さい時からずっと一緒で仲良し。友達ができても結局2人に近づきたいためってなんかひどくない?女の子の存在意義ないの?

幼馴染みイケメンすぎだろってつっこみたくなりました(笑)しかも2人!まあよくありそうなパターンかなと思いつつ、続きが早く読みたいです。