みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない。

三角関係は辛いなって思いながらもはまってしまった。
    どちらを選ばないといけないのが切なすぎる。ひろの気持ちを考えると泣けてくるし、でもいっちゃんの優しさは本物ですね。最後に二人が結婚してくれてよかった‼️じゃないとひろが報われないね

ちっちゃい時からずっと幼馴染みの茜と一夜とヒロ。
    一夜とヒロがイケメンであるがゆえに、茜は周りの女子から妬まれ、仲のいい女友だちができない。可愛そうな茜に本当の女子の親友ができるのか?一夜とヒロの茜への本当の気持ちは?これから楽しみです!

よかったけど

いっちゃんを選んでくれてよかったぁ。
    付き合って初めての夏休みは謹慎で、
    新学期にプロポーズ、ヒロが店を出したと思ったら2人に子供が産まれてる。
    ラストが急展開すぎて、ちょっと雑に感じました。結婚式、見たかった。

となりの恋がたき

幼馴染って大切。男の子二人女の子一人って三角関係つらい。一人にしぼるのは選択したくないのは、わかる。でも、二人の女の子に対してすごい好きが、めっちゃでたくりで、羨ましくなりますね。

by 夏色

話の展開早め

絵と実際にはあり得ない設定が好きで読み始めましたが、少女マンガにありがちな、ダラダラ話を引っ張ったり…は無く、話の展開は早いです。でも、もう少しゆっくりめの展開の方が良かったなぁ。

全体的にはまあまあよかったんですが、最後の、公衆の面前での告白の一言が…昭和っぽい涙

by Elwood

幼なじみがイケメンでモテると女友達が出来なくなるのはかわいそう。
    でも、幼なじみの二人は絶対茜ちゃん好きでしょ❤️?
    まだ1話しか読んでないけどどぉなるのか続きが気になる~
    どっちが先に告白するのかな?

by EXemiil

幼馴染の関係

まず幼なじみがイケメンで、それも2人いることに憧れるシチュエーションです。めっちやキラキラしてるのに、その主人公には同性の友達がいないことに同情しかないです。
    ストーリー展開が面白い!!

羨ましい環境

こんなイケメン2人に真剣に想われる主人公が羨ましいです。関係性を壊さず、1人に決められたらいいんですけどね。もどかしくて切なくて良かったです。

by SS

羨ましい環境

イケメン2人が幼なじみで、しかも好かれてるだなんて!

もうちょっと付き合ってからのいざこざがあっても楽しめましたが、このくらいさっぱりとスピード感のある作品もサラッと読めて○です。