みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

幼なじみの二人の男の子がイケメンなんて、うらやましい(>_<)
    でもそのせいで女友達ができないのはかわいそうだけど、しょうがないのかなぁ(T_T)

単行本で

単行本で読みましたが面白かったです。
    幼なじみとの恋愛、それによって愛情をとるか友情をとるかを悩みつつといった展開がベターですが面白かったです。

幼なじみ

いいなぁと、思ってたら終わりしんどい。女子特有の怖さ、あるあるだと思う。これからどうなるのか心配だけど、ポイント貯まったら読んでみようかな‥。

めっちゃいいなぁ♡幼なじみにイケメンくん2人!でも、困るよね...絶対困る!選べないから。最後は、どっちを選ぶのかもめっちゃ気になるし...また購入してしまう...(笑)

まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白そうです。なにより絵が好きです。イケメンの幼馴染ってゆうのがまたべたで好きです。

女の子なら理想かも?な内容すぎて、一気読み確実!!絵も綺麗でイケメンさにキュンキュンします。ただ、こんなイケメンいなーい笑

いいなぁ、幼なじみにイケメンが2人もいるなんて。もしいても、高校生までずっと仲いいってそうそうないから、これは漫画ならではの設定だわな。爽やかな青春ストーリー。

少女漫画の王道の展開ですごい面白かったです。久しぶりに少女漫画を読んでキュンキュンしました!!!!!

すてき

学生ものもとにかくおもしろい。白石ユキ先生の絵は繊細でのめり込んでしまいました。ストーリーも濃く、飽きないです。

イケメン2人と幼馴染設定、ちょっと現実からかけ離れていて入れませんでした。女の嫉妬もチラホラ出てきて苦手です…