みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドラマより好き

ドラマから入って原作後読みでしたが、原作の方が好きな終わり方でした!ハラハラ感はドラマもマンガも同じくらいなので、ドラマ見た方はぜひ!

絵が綺麗で読みやすく、どんどん引き込まれ、一気に読みした!
    本当に面白くてオススメです。

カラ

謎だらけ。でも猪熊さんは、カラを友達のように思い、それを彼氏に忠告される。猪熊さん、早く気付いて〜〜

ドラマを見て気になっていたので読んでみました。現実的にはどうかなとは思いますが続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

ドラマからはいりました

ドラマからはいりましたが、本当に面白い…まさかの展開が多くてら読んでてハラハラしました。ドラマから入ってたので、かなり役者さんたちに置き換えて読んじゃいましたが笑

怖い

女の子には人としてあり得ない、怖い秘密があった。ここまで、残忍なストーカーにあってしまったら、自分の身を守れるか。恐怖だが見たくなる。

正直な感想は…ドラマの方が面白かったです。ドラマのイメージがついているからか?もっと絵は綺麗な感じで進めてほしかったなーと思いました。展開が早かったら、もっと良いと思います!

引き込まれました

読み出したら止まらずに課金して一気に読んでしまいました。
    ドラマはあんまり見なかったのですが、こんなに面白いのならみれば良かったです。始めは不思議な感じで話が進みますが、どんどん引き込まれていきます。本当に面白かったです‼

ドラマと原作、違う部分もありますがどちらも楽しめると思います。
    猪熊ちゃんがうかつすぎるのね~
    カラはどちらもやっぱり怖いです笑

普通

やっぱり内容は面白いです。次の話が気になって気になって仕方がない。次回作も楽しみに読みたいと思います。