みんなのレビューと感想「穴違い~彼女の姉にうっかり挿入」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

(^^)

姉妹丼好きなので読んでます。浮気とかしても話の内容が重くならない方が良いのでそういう意味でも良いかなと。彼女とその従姉妹が帝国海軍の軍艦みたいな名前ですけど、「艦○れ」やってる自分としては、まぁ良いかと思います。

安定した面白さ。

連載?の最初から読んでいるけど凄い好き。
    姉妹で同じ人を好きでエッチしてるという、現実ではありえないシチュエーションなのになぜかしっくりくる。
    三人目が出てきたとき、マンネリなのか?とおもったが飽きさせない面白さがあってよかった。

いい作品です

3人の女の子が一人の男を取り合う展開はすごく好きです!
    また一人一人の女性が魅力的だしエロくてすごい可愛いです!
    男ならこうゆう展開には憧れると思います!

完結してしまい残念ですがこれからこの作者の作品を読んでいきたいと思います!、

おもしろい!

いつもお世話になっています!

内容も最高で読んでいて楽しいです!

by UMR

最後まで読みましたが..

うーん。
    ちょっとだらだら続けちゃったかなって感じですねー。
    最後、あの結末を書ける作者さんなのでしなら、もう少し早くスパッと完結を迎えて欲しかったですね!

面白いです

中々、みれない本ですよ!多分書店に有るのかも分からないですが、書店では購入しにくいですね。

絵柄はいまいちでしたが、ボーッと読めてさくさくしたかんじでした。。。。まだ途中までですがこれからどんなかんじなのかすごくきになるし妹になぜばれない?とひやひやしてました。ポイントがたまればまた続きを購入したいです。

うっかりとはいえ

うっかりしたとはいえ羨ましい〜。ていうか愛さんオッパイでか

もう少し、気持ちの焦らしが(笑)

展開は嫌いじゃないけど、お姉さんが流れるのが早い(笑)
    もう少しダメダメ感が欲しいかなと(笑)
    ただ、好きです

絵もきれいなのでとてもみやすかった。

最終的に女の子三人に取り合われるなんてうらやましい(笑)

色々な女の子とのからみも見たかった(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全147件