みんなのレビューと感想「ちん法成立!国営子作りパーティー~即即プレイでエロノミクス!?~」(ネタバレ非表示)

こんな法律

こんな彼氏がいない事で、法律に引っかかってしまって強制的に彼氏を作らされてしまうなんて!教授からアプローチされた時に彼氏になってもらってれば、こんな辱しめを受けれなくて良かったのにと思いました。面白かったけだ、続きがないので、続編期待しています。

強制子作りすばらしい!

この手の設定はたまにありますが、その中でもお見合いパーティーの様に大勢いる場所で、そのまま…でも皆んなちゃんと並んでるってのは面白いです(笑)
    これ確か続きがあったと思うんですよね…別サイトで見た記憶が…
    続編求む!ですね!

大人のエロさがある。早く続編をみたい、。

短編

こんな法律があれば独身者や出生率が増えるかも?ですね(笑)
    なかなか面白かったんですが
    2話で終わります。
    続きがあっても良さそうなのにね~

いやーかわいい女の子がいっぱいいるところに、キモいオジサンばかりのギャップがイイですね。国公認のイベント?スゴい。

未完?

教授とカップルになるのでしょうけど、成立発表前に完結ってなってました。

キモイおじさんとカワイイ女の子

この組み合わせが最高!
    綺麗な男女だとふぅ〜ん。で終わってしまうがキモイおじさんが嫌がる女の子を・・・。がイイね。
    しかも最後は嫌がってないし。

もったいない

強制的な処女喪失。教授と生徒。たくさんの男女。なんともエロい設定。絵もエロいし、教授がキモいのも良い。カット割りも絶妙にエロい。続編楽しみにしてたのに、完結になっててすごく残念。

斬新なストーリーで面白い。彼氏がいないと強制的に作らないといけないなんて。しかも個性が強すぎるメンズばかり。女の子は可愛い。エロさも十分あります。

この作者さんの

エロい設定好きです!!なんと言っても絵の女の子がすごく可愛い!!なのにあんなオヤジとエロい事するのたまりません!!