みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

はるこ先生の作品はどれもハマります。
    短編は笑えるのも有り。

大人の恋愛の駆け引きが
    面白いです。
    続きが気になります!!

ただ…他の作品も残念なのは
    1話が短く更新が遅いので
    ☆マイナス1で…。

今から一気読みされる方は
    もう少し待った方がイイと思います。
    51話まででもまだ本音が出てない感じ。

何度読んでも飽きない♡

治春さんが男らしくてかっこよすぎます♡(*´ω`*)いっぱいいっぱい愛されてる主人公が羨ましい(///∇///)そしてパティシエ蒼真くんも可愛い♡もう少し主人公とこの二人の三角関係を期待しましたが、意外と最後はあっさり(笑)元同僚と治春さんが実は付き合ってたという展開があまりにもありえなさすぎかなと思いました。この作者さんのお話は好きでついつい買っちゃいます♡

この方の描く男性は掴めない、、

この作品の男性も前半だけでは掴めず、主人公が何にそんなに魅了されて彼から離れられないのか理解に苦しみます笑。
    だけど、そんな掴めない感じが読んでるうちに不器用に見えてきて、こっちまですっかり魅了されて彼に振り回されたくて読み進めてしまうのですが笑。どの作品にも毎回このパターンでハマり、今回も例外ではなかったです。。
    そして後半では前半あんなに掴めなかったのに、主人公に夢中でデレてくる。
    面白かったです。

なかなか

なかなかいい感じですけど、同じカットでどこが変わったかもわからない程度の絵が続くのが嫌です。ページ数稼いでるのか?
    ど田舎の個人情報だだ漏れの感じや他所者扱い、狭い範囲の付き合いは確かにアウェーな感じになりがちなのよくわかります。ただミドリさんの会社の後輩が婚約者って…。隣町なら兎も角東京で?と思いました。
    無口だけど愛情も深いんだけど…ここぞの時はもう少し言葉にしてくれないと幼馴染1人しか頼れる人いないのに本当に追い詰められてそっち頼ったら戻って来なくなるんじゃないのかなぁ。ヤキモチ焼くより出逢ってたいして月日経ってないんだから誰でもいいんじゃないってミドリがいいってしっかりがっつり伝えて欲しいな。

エッチから始まった恋

初対面の名前も知らない相手とエッチしちゃって、結婚前提で付き合っちゃって、親にも挨拶しちゃって…となかなか急展開のストーリー。
    けど、それぞれ心の中には、葛藤もあって…

なかなかうまく相手に気持ちが伝わらなかったりするのが、とてもリアルで読み進めてしまう作品。

とにかくちはるさんがかっこいい。
    不器用で優しい、無口だけど、イケイケで意外と攻めるタイプってのがギャップ萌え( ´・∀・`)

キスがうまいかわいい年下くんからも攻められて…羨ましい‼笑

良い!

久しぶりのヒットです!
    2人の気持ちの変化が絶妙で一気に読みました。面白いの一言です。

ただ1話が短いので経済的に辛いのと、絵に合わせて画面が動きます。
    (例:エロいシーンの上下運動の時画面が小刻みに上下したり…)
    ここは良し悪し人によって違うと思います。
    私は苦手な人ですが、内容がいいので購入し続けています。

最後まで読みました!

都会に夢見て上京するも、社会の波に揉まれて、疲れはてるって気持ちわかります。都会って常に時間を気にして目まぐるしく1日が過ぎていくから、季節の移り変わり、彩りの変化にも無頓着になっていつしか感情さえ動かなくなってしまいがち。田舎で、季節を感じながら人との思いに触れながら、ゆったりとした時間を過ごすってとても素敵です。そんな環境で大好きな人と生涯を過ごせるって最高です。

クールな野獣

クールな目の野獣にドキドキ♥
    時々口にする愛情深い言葉と、本能のままのエッチ、とても面白く読めます。
    ヒロインは多少流されすぎ?軽率?なところもありますが、気持ちに寄り添えます。

エッチ度も高めで物語も楽しめる、オススメです!

アラサー女子に受けそう

なんとなく20~30代くらいの働く女子がハマりそう。話の進み具合が結構無理矢理なんだけど、どことなくリアル感もあるのが不思議。やっぱり野獣男子のがっつきっぷりがイイ!

羨ましい

主人公がモテて羨ましい内容です♪
    エロは多めかな?
    彼は物静かで、何を考えてるのか分からない感じがまたそそります☆
    美波先生のコミックはいつも面白いので、読んで損はないかな?