みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

???

みどちゃんちょっと軽すぎやしませんか?
    結婚ってそんなに甘くないよ!
    この旦那さん(?)も軽すぎだろー!
    なんか主婦(私)には怒りしかありませんでした。絵も綺麗だし、Hシーンもステキだけに惜しい!!
    今からなのかなぁ面白くなるの。
    でも私はキープなしですね。
    ごめんなさい。
    私は大事にしてる子(若い子)がいた時点で大喧嘩仕掛けて真意を探るけどね!こんなんで子供とかできたら子供がかわいそうです!!!こんなマンガ辞めてほしいです。

おもしろい…

主人公が流されやすすぎる気がします…
    でも、だからこそ強引な彼が魅力的に見えるのかな?
    おもしろいし、なかなかリアルな感じで引き込まれます。
    絵がだんだん適当になってる?
    なんか惜しい感じは否めないかな…

流されまくる女

ちょっと節操なさすぎがすごいんですけど、でもまあ傷心で仕事も辞めて、田舎に引っ込んで…ってなったら、そういうこともあるかもしれない…??

いやいやないでしょう笑笑
    田舎ほど噂になったら一巻の終わりな場所もありませんからね笑

身体の相性がいい、という始まりですけど、結果オーライでよかったです

見始めたばかりですが、最初から男の人にドキドキしてしまいました。
    不器用だけど、彼なりの優しさがちょっとでもでてくるだけでキュンキュンしてしまいました。
    これから2人はどーなって、いくのかとかゆっくり見ていけたらいーなと今から楽しみです。
    個人的に絵も気に入ってるところもあります。これから先が楽しみ!

同じコマが連続すること度々で。。

お話は面白いんですが、同じコマが続くことが度々あり読みづらかったです。
    重複する分、その回の内容が少なく感じることも。ポイントがもう少し安かったらまだよかったかもしれません。。
    余計なところで気が散ることになっていたので、これさえなければ星5つにできたかもです。

大好きな作家さんだったので読んでみました。
    端的にいうと、都会に疲れたOLが田舎に帰り、ヤンキーと身体からの恋に落ちるというストーリーです。
    うーん。
    若気の至り感ありありというか、したいだけって感じ。あまり好きになれませんでした。

この作家さんの漫画は女性漫画から読み始めました。TLは初めてでしたが、やっぱり相手役が得体の知れない、ちょっと不思議な男性でときめきました。
    まだ無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが、エロメインなら課金はしないかも…

治春さんは無表情で無口だから何を考えているかわからないところがある。
    でも、あったその日にヒロインのみどりに迫ってエッチしてしまう。
    ますます何を考えているのか分からないから、先が気になりついつい読んでしまいました。

怪我して家にに連れていかれて、いきなりエッチして結婚相手‼️展開早すぎてストーリーが見え無くて…正直、レストランのシェフとの方が、、、って思ったけど、
    彼の口数の少ない不器用?でクールな感じに惹かれてしまうのは何故?

どうしたいの?

どうしたいんだろう?この人は。と、謎な男性。田舎ってほんとに色々あるんだろうな。面倒くさそうだな。と、思ってしまう反面、なんだかのどかな感じとかいいなと思う。二人がどうなっていくのか楽しみです