みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

設定は良いと思う。
    しかし、絵はあまり好みではなかったです。
    しかも、同じコマが何回も出てきて読みづらかったです。自分のスマホがおかしくなったのかと思った!笑

イラつく

話はさておき、同じカットを連続して見せられ構成に非常に無駄が多い。それがストレスになって肝心のストーリーが全然入ってこない。絵は好みなだけに残念だ。

酒と恋には〜でこの作家さんを知りました。
    こういう漫画描いてた人とは知らなくてちょっとショック。
    個人的に嫌いな絵じゃないけど、エッチなシーンを描くには画力がなさすぎて向いてない気が…
    他にもいくつか読んでみたら主人公がどの漫画も面白いキャラだし、設定もまぁまぁ面白いけど、これは80話以上何を描くの?と思うくらい内容が薄すぎ。
    今無料で10話まで読みましたが今の所ヤッてるだけだし、こんなに流される人いますかね。
    エッチなシーンは魅力がないのでほぼ飛ばしてます。
    これから面白くなるのかなぁ…
    課金してまでは読まないかな。

体の相性

こう言うのを体の相性がいいって、言うんだろうな。きっと性的な魅力を感じたのね。相手の事何にも知らないのに結婚まで話しが進んじゃうんだから、長く付き合ってダラダラいくよりタイミングが大事なのね。芯がない性格が好きになれず、無料分だけで十分。

美波はるこ先生の作品の中でこのお話が一番好きです。こんな旦那さんいいなぁ‼
    田舎の付き合いも大変そうだけど、旦那さんに守られてるから乗り越えられる❤
    羨ましいです。他の登場人物を主人公にした作品もあり繋がっているから面白い!

ページ数少なくて、ダブってるなんて

ページ数少なくて、しかも、同じページダブってたら、ちょっとひく。ストーリーは面白そうなのに課金の勇気はわきません。残念です。

展開に無理矢理感があり、話が入ってこない…
    主人公も流されてるだけで可愛げないし、野獣男も出会いのシーンで顔面に水かけた所で引きました。

ストーリー展開がすごい。そもそも知らない人の家に上がるかな。知らない人とその日にするかな。感動もないし、入り込んで読み進めることもない。

なんか同じ絵何回リピートされるし、そういう演出??読みにくかった。表紙を見ておもしろそうと思ったが、そうでもない

以外と素直

ワイルドにはやっぱり憧れる!真面目すぎるとちょっと疲れるかも。でもちょっといい加減かな?気持ちがよくつかめない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件