MOMOのレビューと感想

MOMO

主人公が今までにないくらいな純真無垢な感じの素敵な方
    不器用なとこも愛らしくて、きっとみんな彼のことが好きになる作品ですね。

特に、息をすること以外何もできない発言は酷いけど当たってるところがまた面白いですね。
    それ以外できなくても、主人公の魅力は全く落ちることはないし、だからこそ誰にも渡したくないって思うくらい愛されてるんですね。
    どちらの立場になっても幸せな二人が見れて良かったです。

モモの世界観がよく分からない。理解できないだけなんだろうけど。そうのち飽きるってこと?え?どーゆーこと?
    ってなったけどまぁ今が幸せならって感じで読んでた。
    流星さんが年上だけど可愛い。けどヒゲ要らないかなって思う。
    モモが獣化するところは面白いから好き。何枚制服駄目にしちゃってるんだろw
    お互いにデレデレになってればいいと思う。

可愛い

読み始めからストーリー展開が良くワクワクし、絵もとても綺麗で見ごたえがとてもあります!
    一話試し読みをしたが、そこから気になってしまい一気に読んでしまいました٩(*˙ω˙*)۶
    この受け攻め王道のカップリングだが、想像を反するものだったのでそこもまたよく、読みながら続きが気になって気になってで購入の手が止まらなかった。

by haru27
    獣種と人間の恋、好きです♪

獣と人間の恋、このジャンルも
    αとΩの恋♪に続き大好きです。
    もー、攻めの獣がカッコいいんです。
    受けも頼りないながらもかわいい。
    エロもそこそこあって、よきよき。
    他で読んだのでこちらでは、
    無料の1話のみ購入しました。
    オススメです。

by AkkI
    ライオン!

興奮したらライオンって!しかも、ライオン状態でプレイって!未知過ぎて軽くパニックになったけど、これはこれで楽しめました(笑)

すき

変身系すきで、特に動物ってことで、気になって買いましたが、内容が面白くはまりました!
    いまでは、この次のシリーズから最近シリーズのBambiまで買って読んでます!
    単行本まで買いました!!ほんとにオススメです!

by 冬椿
    ドジ甘エロ

一言受け中年がドジかわいいwww
    そして攻めが受けにドロ甘っwwwプラスケモってところがスパイスになっていい濃度のBLだなって感じます。

ライオンに変わっちゃうって所で面白い。と思い読んでみました〰️

キャラはみんな好きです、イラストも好み〰️やっぱりライオンになっちゃうとなんか………微妙〰️って所で………

好みの問題だけど星3つです

作者さん好きです。特にこのシリーズは最高です。
    ケモミミ好きにはたまりません♡
    二人の兼ね合いが、おもしろいし、主人公のドジぶりが微笑ましいです。

ライオン

こういう動物ものはすごく好きです(๐•ω•๐)♡
    興奮するとライオンになっちゃったりと、流星さんだけに興奮するライオンさんに萌えです🦁
    流星さんも可愛すぎる!