MOMOのレビューと感想

MOMO

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件

ライオンで人間で天使かな?

どじな流星さんの行動や表情に興奮して人型からライオンに変化してしまう、「獣種」のモモ。
    年上だけれど、とってもかわいい流星さんにメロメロなイケメンモモのバランスが素敵でした。
    ライオン姿の時のモモもかっこいいし、
    酔っぱらいな流星さんにキュンキュンしてしまう。
    コメディな部分とシリアスな部分とエロスの配分が絶妙。
    脇を固めるサブキャラも個性的で、シェフの元村さんを主役にした話も合わせてお薦めです。

モモの世界観がよく分からない。理解できないだけなんだろうけど。そうのち飽きるってこと?え?どーゆーこと?
    ってなったけどまぁ今が幸せならって感じで読んでた。
    流星さんが年上だけど可愛い。けどヒゲ要らないかなって思う。
    モモが獣化するところは面白いから好き。何枚制服駄目にしちゃってるんだろw
    お互いにデレデレになってればいいと思う。

ほのぼの

ライオンに変化する「獣種」のモモ。
    年上だけどとっても可愛くて憎めない主人公にメロメロなイケメンモモのバランスが素敵でほのぼのします。

コメディな部分とエロな部分が絶妙で
    気になる作品です。
    少しずつ読み進めてみます。

可愛い

読み始めからストーリー展開が良くワクワクし、絵もとても綺麗で見ごたえがとてもあります!
    一話試し読みをしたが、そこから気になってしまい一気に読んでしまいました٩(*˙ω˙*)۶
    この受け攻め王道のカップリングだが、想像を反するものだったのでそこもまたよく、読みながら続きが気になって気になってで購入の手が止まらなかった。

一話無料で購読させて頂きました。
    ギャグのシーンが可愛らしくて、そしてちゃんと決めのシーンもあり、多彩な絵柄だなぁと思いました。とても好みの絵柄です(笑)
    ライオンになるということはもしや獣●?と思いつつ、怖いもの見たさもあり、続きを購入するか悩み中です(*´▽`)
    主人公の泣き顔もかわいいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、お話も可愛いです。ケモ大好きなので、表紙買いです。人でも、ケモでも器用に受け君を溺愛しております。ひとの時は、超絶美形なのにケモの時は百獣の王ライオン。受け君は、レストランオーナーの髭男なのに、超絶ドジっ子のピュアピュア。ギャップがあり、面白かったです。

by haru27
    獣種と人間の恋、好きです♪

獣と人間の恋、このジャンルも
    αとΩの恋♪に続き大好きです。
    もー、攻めの獣がカッコいいんです。
    受けも頼りないながらもかわいい。
    エロもそこそこあって、よきよき。
    他で読んだのでこちらでは、
    無料の1話のみ購入しました。
    オススメです。

かわいい

ドジっ子流星さんがめちゃくちゃ可愛くて、そんな流星さんをモモが溺愛するだけの漫画ですww
    動物系ははじめてなのでドキドキ購入したのですが、そんなに過激な描写もなく程よくエッチで可愛かったです(*´ω`*)

途中まで読みました(^-^)

最初は獣種?ライオンの姿でエッチ…?
    とか不思議な感じで読んでみましたが、
    流星とモモのやりとりがいい感じですね
    (私もフカフカしたいィィ!)
    続きが楽しみ🎶

BLファンタジー??

基本的にBLですが、なんか興奮するとライオンになるとか、不思議なファンタジーです。でももふもふしてて、普通の男性同士のエッチシーンよりも見やすいかも?私は好きでしたー

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件