みんなのレビューと感想「MOMO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライオン❤️

なかなか面白いです。興奮するとライオンに…面白いです。主人公の回りの人のキャラも◎。でも1番はライオンかなぁ。ライオンのイラストが、私はすごく好きです。

キャラクター設定が面白いです

受けさんの天然ぶり、攻めさんの王子様ぶり、周りのキャラクター設定も面白いです。
    1話しか読んでませんが、ほのぼのしました。

らいおーん♪

らいおん可愛い~♪
    二人の空気感が良いですね♪
    ふわ~っとした感じがします♪
    一途な気持ちもよくわかる。

絵が綺麗

絵が綺麗で、お話も可愛いです。ケモ大好きなので、表紙買いです。人でも、ケモでも器用に受け君を溺愛しております。ひとの時は、超絶美形なのにケモの時は百獣の王ライオン。受け君は、レストランオーナーの髭男なのに、超絶ドジっ子のピュアピュア。ギャップがあり、面白かったです。

絵がいい

絵がすごくいい。ファンタジー設定も好みです。

モモの執着溺愛っぷりが気にいって続けて買ってしまいました。流星さんも天然ぷり炸裂ですが、モモを大事にしてる感が出てて良かったです

楽しいけど心配してた人がいるのはいいなと思います。カフェをしている人を尊敬します。自分が出来ないが出来ないからいいな

ライオン

こういう動物ものはすごく好きです(๐•ω•๐)♡
    興奮するとライオンになっちゃったりと、流星さんだけに興奮するライオンさんに萌えです🦁
    流星さんも可愛すぎる!

一話無料で購読させて頂きました。
    ギャグのシーンが可愛らしくて、そしてちゃんと決めのシーンもあり、多彩な絵柄だなぁと思いました。とても好みの絵柄です(笑)
    ライオンになるということはもしや獣●?と思いつつ、怖いもの見たさもあり、続きを購入するか悩み中です(*´▽`)
    主人公の泣き顔もかわいいです。

可愛い

読み始めからストーリー展開が良くワクワクし、絵もとても綺麗で見ごたえがとてもあります!
    一話試し読みをしたが、そこから気になってしまい一気に読んでしまいました٩(*˙ω˙*)۶
    この受け攻め王道のカップリングだが、想像を反するものだったのでそこもまたよく、読みながら続きが気になって気になってで購入の手が止まらなかった。