みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

富士山さん!!かわいいっ❣️カラダは大きいのに心は本当に純情で....もう少しすすんだ展開を期待してしまいます!

途中まで読みましたが面白そうな感じです。
    ちょっと男子の悪ふざけのようなところが気にはなりますが、絵柄も綺麗だし青春時代の甘酸っぱい恋愛模様が懐かしくなります。

身長181cmの富士山さん

でも中身はかわいい女子ね~
    彼氏とのどきどき

かわいすぎる2人にきゅんきゅんしちゃう

タイトルの女の子がとても可愛らしいです。内容も面白くて沢山読めちゃいますね!オススメの作品なのでぜひ。

中学生の恋愛ストーリーでほのぼのしています。もう戻れないあの頃にこんな恋愛したかったなーと羨ましくなりました。

高身長の富士山さんと160センチの主人公の話よかったです!突然の告白で付き合うことになり、2人で放課後会ったり、男の子ってこんな気持ちで学生の頃いたのかなぁと思えてよかったです!

初々しい!!!

とにかく初々しい二人にきゅんきゅんします。身長が高い女の子と身長が低い男の子の話はよくありますが、この初々しさは初めてです!

可愛いカップル

見ていてほのぼのする中学生カップルです。二人とも相手のことを思いやっていて、優しい気持ちになります。もっとずっと見ていたい。

青春ですね

主人公二人の初々しさがかわいいです。
    中学生の付き合う感覚が逆に新鮮です!
    恋愛は日常の中のビッグイベントですよね。

た、確かに高身長女子への愛が溢れてます‼️
    興味本位で試し読みしてみましたが、マキオちゃんの魅力にどっぷりハマってしまいました。
    仕草や表情の一つ一つに、まだあどけなさが残っていて、背の高さとのギャップが最高ですね。
    高身長女子と小さな男子との組み合わせも、微笑ましくて良いです。