みんなのレビューと感想「復縁迫って迫られて」(ネタバレ非表示)

主人公が流されやすいかわいこちゃんなのかと思ったら、すんでのところでギリギリ踏みとどまる、なかなか芯の強い子で好感が持てます。
    所々で出てくる恋愛の格言も、アクセントになっていて良いなと思いました。
    絵も綺麗です。男の子の顔も好みです。

こんな事もあるのかなぁ

ヒロイン花詠は書籍編集者に勤務。
    同僚の潤と付き合ってますが結婚の話を持ちかけたことにより振られます。
    しかし花詠は恋愛指南書に振り回され個人的には好感持てませんが、元彼(潤)元々彼が花詠を大事にしている事が伝わります。

by ys28k04

別アプリで読みました

絵は好きな感じです!すっごい流されやすい子?のようで、最後は踏みとどまるw本の影響でダメだわ!って踏みとどまるwやりそーにみえて、簡単にはやらないw最後もよくわからない終わり方。不思議なお話ですw

完結?

ずいぶん前に購入した作品ですが、完結になってないのが気になる…タイトル通りこの後もまだバタバタする展開になる位なら、現時点の相手とそのまま終わって欲しいです。

( ・`ω・´)

女の子も男の子もかわいくてかっこいいです。話も面白いし色気も感じれてめっちゃエロくていいかんじです!!!

元彼や元々彼以外に、色んな人に触られて、エッチシーンは多いのに、何故か色気を感じませんでした。。最後までハラハラしましたが、流されなくて良かったです。ラストのシーンが意味深で、ちょっと気になりましたが、一応完結なのかな?

予想外の展開だったけど面白かったです。結婚ってお互いのタイミングとかもありますよね。それに大切なことは相談しあえる夫婦がうまくいきそう。

複雑な気持ち…

主人公は結ばれるべき人と結ばれたって思いたいけど、何とも気になる終わり方…。でも途中経過は切ない部分もあり、共感できます。でも主人公の態度にイラってする人もいるかなぁ〜。自分に正直だなって思いますけど、