みんなのレビューと感想「今夜、教えてヤルよ~担任教師とヒミツの同棲~」(ネタバレ非表示)

進展にドキドキ…!!

主人公の女の子は、母親のお節介で、突然お見合いをするはめに…。しかし、その時の相手は最低な男だった…そして次の日、学校の担任教師として、主人公の前に現れます。ブラコンである主人公は、お兄ちゃん以外の男に関心がなく、お見合いの件は考えられずにいました。
    しかもその教師は、お見合いの時とは違って、学校では別人のように演じていた。
    更に、一緒に暮らしていた兄が
    突然、留学したため、主人公とのお見合いに乗る気の先生が一緒に住み、同棲する事に…。

主人公は、先生にイジワルされながらも、自分にだけ素の姿を見せてくる先生に対して、今まで感じたことのない感情を覚えます。
    その様子に先生は気付いていたのに対し、主人公は、先生を兄と重ねているだけだと勘違いしてしまい、それに対して先生が主人公に、自分の本当の気持ちに気付かせようと主人公に迫ります。
    そして、主人公は、先生と離れていた間にようやく、自分の本当の気持ちに気が付き、2人は、お互いの気持ちを確かめ合います!

毎回、Sっ気のある先生のとっさに取る行動には、ドキドキさせられます!!
    主人公が自分の想いに気が付いていく姿がかわいいなぁと思いました!
    禁断な関係の2人の今後が気になる〜
    早く続きを読みたいです!!

あれ?

絵も綺麗✨ブラコンのヒロイン可愛い❤ヒロインの担任カッコいいけど元カノからのトラウマから歪んでる?Sかな?面白いです🎵お互いに気持ちを確かお互いの薬指にカブッ‼は笑えました🎵婚約指輪💍のつもりかな?続き気になります✨更新楽しみにしてました✨が、完結( ̄□ ̄;)!!?一番良い所で終了‼って感じで残念です‼更新楽しみにしてます✨

ドキドキ

お兄ちゃん愛の異常さに、え?って感じでしたが、お兄ちゃん離れをするタイミングあって良かった、笑。
    先生素敵!
    Sなとこに
    ドキドキ♡最初は、先生、すきでそんな事するの?って、あまり主人公を想っての態度にみえなかったですが、主人公にしかみせない心許すところは
    きゅんきゅんしちゃった。
    ちょっと、お兄ちゃんの恋愛話もみてみたいですが。おもしろかった!

初対面で体に触る?!

嘘でしょう❓️❗️初対面なのに体を触るなんて、有り得ん。あなたは、教師なんでしょ❓️❗️桐島センセ、教育上物凄く不適切では有りませんか❓️
    しかも、いきなり担任の先生と婚約者として同棲だとぉ~❓️❗️
    まあ、漫画だから。
    続くって本編では出ていたのに、まさかの完結表示だし。
    続編を期待して⭐️1つ足して⭐️4つで。

作者さん買いです。「オタクも恋する肉食紳士~絶頂!オジサマテクニック!~」を初めて購入してからかなりはまりました!絵も気に入ってます。ストーリーも面白いと思います。今回のは6話なので展開は早いですが漫画ですし(笑)絵が私好みなので、ストーリーも入ってきやすく、特にエッチシーンは綺麗ですし、エッチな気分にさせてくれます!

by エミ

読みやすい!

絵もキレイで読みやすい!
    この作家さんのは読みやすい作品が多いので購入してみました。ハッピーエンドで必ず終わって欲しい方には、良い作品かも!

ただ、短編ですのでさくさく話が進んでいきます。ストーリー展開が浅くなってしまうとこはもったいなかったですね。内容がとっても良いなと思うとこ☆続きを期待して、この評価にしました。

やっぱり完結だったのね

しばらく待ってましたが完結の表記に「あれで完結だったんだ」とモヤっと納得。
    世間知らず超ブラコンヒロインが親の勧めでお見合いから始まり、お兄ちゃん大好きな感情とは違う気持ちに戸惑い不安を感じながら異性として、お見合い相手とのラブストーリーです。

by ys28k04

どきどきします

作者さんの作品が好きです読みましたが、やはり男性が魅力的すぎる…かっこよすぎます。そして、エッチシーンがうまい。それだけにならず、ストーリーもきちんときゅんきゅんできるようになってるので、読んでて続きが気になります。

出会い方はお見合いでしかもそのお見合いで少しエッチなことをされたりキスをされて最悪な相手だった人が教師になって現れる展開が面白い!しかもあやの前と他の生徒の前では全くの別人になるギャップがたまらない!話自体も短くあっという間で読みやすかったです!

イイね

リアリティーは無い(高校生でお見合い…でもお嬢さんだからあるのかな?) けど、引き込んでくれるストーリーで、絵も好きです。ただ、ずっと更新がなく、完結して欲しいです。