みんなのレビューと感想「ウヒョッ!東京都北区赤羽」(ネタバレ非表示)

漫画を読んで赤羽に飲みに行きました。
    やさぐれてる感が良い街でした。住んでみたら
    あんなに色んな面白いことに遭遇するんだろうか。いや清野さんだからか。

自分の街でも変わった人とか、ちょっと入りにくい店とかあるけど、そうゆう人達がいっぱい出てくる話。
    自分だったら絶対そうゆう人達と関わる勇気がないので、読んでて面白い!

楽しそうな仲間が居ていいなあ。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    猛者達て(笑)
    きっと作者さんの、人柄が良いのですねえ。

赤羽という町

母の実家が同じ北区にあったので、乗り換えで降りる程度でしたが、こんなにディープな町なら土地下車してみれば良かった。
    と、本作を読んで思いますが、実際にこんなにディープな出会いがあるのは作者の人徳のなせる業なのでしょう。

前作

前作の赤羽~が面白かったので今作も楽しみにして読んでましたが…
    なんだろう?違和感というか前作よりパワーが落ちた感がします。何でだろう?

赤羽ワンダーワールド

何故作者の周りにはそんなに面白いことばかり起きるの!という作品の第二弾。実はめちゃくちゃ描き込まれている絵も、読むたび引き込まれていきます。

好奇心

あるときは好奇心を満たすため、あるときは怖いものみたさで、行動の先には出会いや驚きが待っている ディープスポット赤羽に特化してるのがよろし!

だいすきx

この作者さんの感性が素晴らしいw
    赤羽の奇人変人を紹介するマンガってだけなのにすごくいいですw面白い

by 癒し

ウヒョッ!東京都北区赤羽

まさか、赤羽を題材にしたマンガが有ったとは知りませんでした。僕は学生時代に赤羽に少しだけ行き来してましたが、そんなに変な街だったかな?

by toyjoy

濃い。

相変わらず、濃い人々がたくさん出てきます。赤羽のヘビーなところをもっと知りたくもなりますが、たまに、おなかいっぱいになります。