みんなのレビューと感想「ウヒョッ!東京都北区赤羽」(ネタバレ非表示)

赤羽愛

読んだらちょっと赤羽行ってみたくなりました。
    今まであまりいいイメージがなかったのですが、温かくていい街なのかも、と思うようになりました。
    無料分だけでも十分楽しめました。

by aratax

前のシリーズ?から無料分を読んでますが
    あーその話か、、と思うことや
    知ってるからこそ更に面白かったり。
    ていうかホント赤羽も凄いけどやっぱり作者さんが凄すぎる。
    赤羽を楽しめるって凄いわ

ウヒョッ!東京都北区赤羽

まさか、赤羽を題材にしたマンガが有ったとは知りませんでした。僕は学生時代に赤羽に少しだけ行き来してましたが、そんなに変な街だったかな?

by toyjoy

山田孝之の

北区赤羽で気になって購入しました。モキュメンタリードラマで出演してた人物がこういう風に漫画では描かれてたんだ!とワクワク。見だしたら止まりません。

前作

前作の赤羽~が面白かったので今作も楽しみにして読んでましたが…
    なんだろう?違和感というか前作よりパワーが落ちた感がします。何でだろう?

面白かったです。東京赤羽行ったことないんですけどいろいろ面白いですし行ってみたいなーとおもいました。続きもどんどん読みたくなりました!

by 面白

そこそこ

そこそこ面白いそうな漫画ですね。無料なら最後まで読んでみたいとずっとチェックしていました。そろそろ読みますね。

壇蜜さんの旦那さんが作者さんと言うことで読んでみました。
    赤羽に住んでる人が読んだら面白いだろうなーって思いました。

山田くんのドラマきっかけでこの漫画を知りました!おもしろいですね!
    なかなか夜ふかしにも通じるディープな人たちが。

結構強烈なインパクトあり

第一話しか読んでないけど、今のところ小刻みな赤羽の紹介に留まっていますが、おそらく続きは面白いんだと思います。
    興味は確かにわく感じです。
    続けて読みたい作品です。