みんなのレビューと感想「ウヒョッ!東京都北区赤羽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きじゃないけど

赤羽最高。赤羽に住みたくなる。飲みニケーションしたことしか無いけど、赤羽のチープさがとにかく面白い。個性あふれる面々も逢いに行きたくなるレベルかも。

出会い力がすごい

こんなに変な人に出会えるのもすごいし、変な人たちをここまで魅力的に描けるのもすごいなあと思います。この作者の東京怪奇酒が好きでこちらも読んでみましたがこちらにもハマりそうー

by yu77ri

癖になる

赤羽が面白いと言うより作者さんが引き寄せるのかもしれないですね。
    きっと関わり方も上手なんですね。
    癖になる面白さで、赤羽以外のシリーズも読んじゃいました。

天才

赤羽愛と好奇心がここまで強い人はなかなかいません!面白すぎる!でも、赤の強すぎる赤羽には私は住めない。話に聞いている分には笑えるけど、住んだらげっそりしそう。

赤羽ワンダーワールド

何故作者の周りにはそんなに面白いことばかり起きるの!という作品の第二弾。実はめちゃくちゃ描き込まれている絵も、読むたび引き込まれていきます。

赤羽愛

読んだらちょっと赤羽行ってみたくなりました。
    今まであまりいいイメージがなかったのですが、温かくていい街なのかも、と思うようになりました。
    無料分だけでも十分楽しめました。

by aratax

すっごく面白いです。赤羽には行ったことないですが人もお店も個性的過ぎます。作者も仕事のネタになるとはいえ、よくそんな怪しい人に声を掛けられるなと感心します。

不思議な魅力

なんかよくわからないけど、ついつい読み進めてしまう漫画かと。
    赤羽のトンデモ人々の話が次第に気になってくる。
    不思議な中毒性のある漫画ですね!

漫画を読んで赤羽に飲みに行きました。
    やさぐれてる感が良い街でした。住んでみたら
    あんなに色んな面白いことに遭遇するんだろうか。いや清野さんだからか。

前のシリーズ?から無料分を読んでますが
    あーその話か、、と思うことや
    知ってるからこそ更に面白かったり。
    ていうかホント赤羽も凄いけどやっぱり作者さんが凄すぎる。
    赤羽を楽しめるって凄いわ