みんなのレビューと感想「えっちな串刺しバーベキュー(二本)」(ネタバレ非表示)

男性向け

前の方のレビューを参考に購入しました。
    本当に描き文字の多さとか、言葉攻めはTLというか男性向けですね。
    少し絵柄は古いですが、表紙よりも漫画の絵の方が良かったです…!
    1ファイル完結でどの話もほっこり読めました。
    表題にもなってる1話目が一番好きでしたね。

真夏の海に、ビキニ姿で戯れていたいのに、一人になってしまった時の寂しさ、哀れさといったら、どんな言葉でも表現することさえできない。どうして、あなたは私を求めてくれないのだろうか。あなたに求めてほしくて、私は疼いているというのに。あなたがそんな風だから、私は他の男に抱かれても、疼いている体をどうにかしたいの。

相当にエロいMな人限定

相当にエロいMな人限定のオススメです。
    ホントにTLなんでしょうか?
    男性誌ぽいのですが。
    でも言葉責めと
    女の子の喜ぶやらしい姿が
    悲壮感なくていいです。
    エッチ大好きなMな女性なら
    反応してしまうはず。

いいです

話数は少ないけど、いろんな話があって面白いし萌えます。次はどんな話か楽しみにしてますが…もう無いのかな…

4話で完結なんて残念です。
    こんな彼と知り合いたいです。
    若かったらなーー!!
    海でビキニ着たくなった!!

オムニバスでいろんなプレー。
    彼氏が相手にしてくれないから、ナンパしてきた男達!ヒッチハイクして運転手のおじさん!
    など

ストーリー展開は…

一つずつの単話。どれもストーリー構成自体は悪くないと思うが、レ◯プまがいとかあるので、男のSキャラ嫌いの人はNGです。

ひと夏の

せっかく海にきたのに彼氏が疲れていて、かまってくれず、ナンパされて、特製ジュースを飲まされてって。彼女に罪悪感がない感じで、嫌な感じとかはないです。字が多めで絵がもっと見やすかったらなーとおもいます。

海に来て彼女ほったらかしで寝るって最低❗でも、そのおかげで夏の思いで作れたんだよね、ありか?すんなり2本いけるって凄いよね。

エロいです。でも男の人がちゃんとコンドームつけてしてるところは、ちょっといいなっておもっちゃっいました。ちゃんとしてる感が出てて。若い子のエッチほど大事だよねー