【ネタバレあり】青春乙女番長!のレビューと感想

青春乙女番長!

軽い気持ちでなんとなく読んでみたのですが、とても面白かったです!

こんなに笑える作品だと思いませんでした。

どのコマの絵も主人公のインパクトが強烈。
    まつげ盛りすぎてファーみたいになってるとこは、まつげのフサフサ感がすごかった!

笑えるだけじゃなく
    絵も上手いと思いました!

純愛特攻隊長

純愛特攻隊長の二人の娘のお話。見た目は父親譲りのコワモテ、地黒だけど、中身は乙女な主人公が天使の様なビジュアルの男の子に恋をするラブコメディです。声に出して大笑いしてしまい、全話読破してしまいました。

by cherry2

めっちゃ好きです

まさか、最狂カップルの娘がみはねとは。頼もしいです。しかも強い。そして、大野くんも結婚してたなんて。もう嬉しすぎます!

あの!

特攻隊長の続編!!!
    あの2人の娘が主人公のお話です!
    ギャグ感満載で、相変わらず笑いながら読めるマンガです!

とにかく面白いしキュンキュン!!!

平田と千笑の娘が主人公の話ですが、完全に親の血を継いでいる感じでとってもパワフルな女の子なのに、中身はとっても乙女で可愛くてつい応援したくなる存在です。男の子はイケメンなのにちょっと抜けてて、良きバランスなのかなと思いました。友達の絶妙な性格の悪さもこれまた親の血を継いでていい感じでした。とっても笑えて楽しく、尚且つキュンキュンする素敵な作品です。

こちらのシリーズ作品とてもとても大好きな[純愛特攻隊長!][純愛特攻隊長!本気]と完結まで一気読みし最後に平田君と千笑ちゃんの娘のお話しであるこちらの作品も一気読みいたしました!
    ほんとうに大好きなシリーズ作品です。
    過激なキスシーンやエッチシーンはなく外出先や人前でも堂々と読めます!

面白すぎる!!

この作家さんの作品大好きです!あの2人の娘が主人公のお話です。平田の娘、美羽は女の子なのに父親の顔そっくり、笑。顔はちょっと、、、だけどトーマくんへの想いは一途で一生懸命で応援したくなる。とにかく面白くて何度も声をだして笑ってしまいました。トーマくんも美羽の良いところをちゃんと見てくれているので、素敵な人だと思います。

すごくおすすめ

純愛特攻隊長!からきました!すごく面白いです!最後の方では美羽ちゃんがイケメンすぎてトーマくんがヒロインみたいに見えてしまいました…(*´艸`)

後ろから見れば、行けてるがまさかの顔面ブス。親は伝説のヤンキーという新しいく斬新な笑いとほっこりキュンとする学園物語

ピュアなコワモテ乙女

ある時は、好きな人にどうやったら振り向いてもらえるか悩む女の子。
    ある時は、好きな人がバカにされていたら闘う正義漢。
    可愛らしくてかっこいいのに、顔立ちが、怖すぎていつも残念なことに…
    見た目とは裏腹に、優しい、真っ直ぐな美羽ちゃんの恋を応援したくなります。

親友の腹黒天使のまりあちゃんもいい味出してて、とにかく楽しい!