みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)

青春乙女番長!

主人公かわいいです。真っ直ぐで一生懸命で一途で応援したくなります。
    ただちょっと不細工に描きすぎだと思います。もうちょっと可愛くしてほしい‼️

野獣なヒロイン

ヒロインの顔が父親似過ぎて笑えた。親友のまりあちゃんが、ヒロインをいじってるのが腹黒けど愛を感じる。

主人公の女の子がとてもたくましいですね。読んでいてとても面白く次々とページを進めて読んでいくのが楽しかったです。

あの!

特攻隊長の続編!!!
    あの2人の娘が主人公のお話です!
    ギャグ感満載で、相変わらず笑いながら読めるマンガです!

気楽に読めそうだし、わりとおもしろいかも、と思えた。
    親友ちゃんのキャラがブレないといいなぁとかちょっと心配もあるけど。

コワモテ女子高校生と、イケメンクラスメイトとの、恋のおはなし。
    おもしろかったです。
    とくに、教室から飛び降りて、体操選手みたいに着地するシーン、笑いました。

人は見かけによらないって本当にそう思います!怖そうに見える人って意外と優しい人が多いと思います!こうゆう感じの子友達になりたいな。

顔怖い設定だけど心根は優しくて憎めなくて可愛いです!親友の子はあまり好きにはなれないけど!持ち前の面白さで頑張って欲しいです!

久しぶりに

清野先生のコミック拝見しました!
    ドキドキもありながら読んでいて吹いてしまうほどツボにはまる場面もあり読んでいて楽しかったです。

この作品の前にお父さんとお母さんのハチャメチャラブコメがあっての娘のラブコメです。結構笑っちゃいました。