みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青春乙女番長!

すごくおすすめ

純愛特攻隊長!からきました!すごく面白いです!最後の方では美羽ちゃんがイケメンすぎてトーマくんがヒロインみたいに見えてしまいました…(*´艸`)

ギャグ度数高め

ヤマンバ風の子が、ワイルドでかわいいです。こういう子と友達になりたい。何気に友達のラフな扱いがツボでした、かわいい毒キャラは好みです。
    三白眼でも黒肌でも、メイク次第で可愛くなるはずなのになあと思ってましたがそこはキャラ設定にこだわりがあるのか?
    女傑が好きな方にはハマるギャグ漫画です。

顔怖い設定だけど心根は優しくて憎めなくて可愛いです!親友の子はあまり好きにはなれないけど!持ち前の面白さで頑張って欲しいです!

面白いの一言につきます!
    甘酸っぱい青春にコメディもあって、
    読めば読むほど味が出るおはなしでした。本屋で探してしまうほど。

美羽ちゃんがイケメンすぎてサイコーでした!時にかわいさを見せる場面もギャップ萌えでかわいかった!トーマくんと幸せになってください😊💓

ギャグなかんじが強いです。面白いです。ただ、主人公があんまり可愛くなくて、キュン度がやや低くなってしまいました。

このシリーズおもしろくて好きです(≧∀≦)今回も笑えるし泣けるしキュンキュンだし!早く続きが見たいです!

面白すぎて一気に読みました!

主人公はとっても乙女だし、けなげ。
    ハッピーエンドでよかったなぁ。

後ろから見れば、行けてるがまさかの顔面ブス。親は伝説のヤンキーという新しいく斬新な笑いとほっこりキュンとする学園物語

おもしろかった!
    こらえても笑いがもれます!
    親の話を先に途中まで読んでからこちらを読み始めましたが、こっちのがコメディ要素が強くて面白いです。
    主人公の乙女な部分もかわいい☆
    男前なとこもよい!!
    トーマ君もかわいい!