みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春乙女番長!

野獣なヒロイン

ヒロインの顔が父親似過ぎて笑えた。親友のまりあちゃんが、ヒロインをいじってるのが腹黒けど愛を感じる。

主人公の女の子がとてもたくましいですね。読んでいてとても面白く次々とページを進めて読んでいくのが楽しかったです。

ん~

表紙の絵が気に入って、読み始めましたが、主人公の顔がねぇ…。表紙の絵は面白そうな予感がしたのに、ちょっと残念です。

美羽ちゃんサイコー。
    顔も性格も全くヒロインじゃないのがいい。
    イケメンのトーマを好きになるのはベタだけど、ぶっ飛んだ美羽の行動に翻弄されてるところがおもしろい。

あの!

特攻隊長の続編!!!
    あの2人の娘が主人公のお話です!
    ギャグ感満載で、相変わらず笑いながら読めるマンガです!

おもしろいです。
    みはねちゃんとまりあちゃんのやり取りが特に。
    みはねちゃんは恋に関しては超乙女なのに…あのキャラじゃなぁ。
    いい子だけど、彼女にするにはちょっと勇気がいりますね。

ヤバイ

面白すぎますッッッ❗️
    一人で読んでいたら
    「アハハッ」て笑ってしまって恥ずかしかった笑笑
    作者さんのギャグセンス抜群ですな‼️

最高

前作の純愛特攻隊長と合わせて読むと面白さ倍増します!!
    主人公の男前さに惹かれたイケメンのトーマくん、可愛すぎます!この漫画ではトーマくんがヒロインです。笑

むしろ3巻で終わらず続いて欲しかったと願う漫画でした〜

かわいい

かわいい青春系の漫画でした。私にはちょっと世代が違うかな?と思ったけど、読んでみると、どんどん読めて、あっという間に読み終えました。

誇張しすぎなところがとても面白かったです。顔が怖すぎて、びっくりしてましたが、中身が乙女なところが愛おしかったです。