【ネタバレあり】不器用な恋してる without saying....I love youのレビューと感想

まだ、理解できてません。

無料で、読ませて頂きました。学生の時に、先生と「秘めた恋」に溺れた女性が、7年過ぎても忘れられず、男性不信になり、彼が出来ても上手く長続きしない、これからの展開が楽しみです。

作者買い

しましたが… え?となりました。
    主人公、皆にアッサリしてると言われているけど、いやいやかなりネチネチしてるでしょ!と言いたい。(笑)  いろいろ詰め込んだ割には回収できずに終わっちゃってるし… あれれ?

昭和の匂いがするタイトルだなと思ったら、年の差婚と同じ作者だったので無料分だけ読んでみました。でも同級生の異性と数年ぶりに会ってすぐ同居するとかは無理があるだろーと思ってしまい。

面白いです(^^)

無料分しか読んでないのですが、中学生の時に教師と付き合ってたっていうのは(その教師のことを)受け入れ難かったです。早く忘れて幸せになってほしいです!

わかる~

中学の時妙に担任がイケメンに見えたりするよね~それが、勉強頑張れる理由になったり!!笑淡い思い出を思い出す漫画だねっ

ナリいいやつ

ずっと昔の恋愛を引きずってないと思ってても引きずってて。相手は先生だったからクラス会にも行けなかったのにナリのお陰でふっきれたかな?そうだといいな。

昭和感漂う

昭和感満載で携帯電話も古い昔のままで懐かしさを感じる。ただ古すぎるのか絵も字も読みづらいので、どうにか鮮明にして欲しい。読めないところが、あったのでお願い致します。

めちゃくちやおもしろかったです、ガラケーが、登場してビックリしたけど、話はおもしろかったですまた購入したいです

昔の恋愛が忘れられないのはよく分かりました。特に秘めた恋愛だったからよけいに忘れられないし、他の人を好きになれないのかなぁと思った。

無料チャージ分まで読ませていただきました。自分を好きだと言ってくれるのに信用出来ないって事はありますよね!続きを読もうか考え中です♪