みんなのレビューと感想「愛と気づくまで」(ネタバレ非表示)

愛と気づくまで

愛と気づくまで

小さい時から憧れのガードから、初キスをされて幸せなのに。愚かな実験的キスを別の人としてしまう主人公。でもガードが一途に愛してくれていて良かった。国民もきっと幸せな国王一家を望むでしょ。

ヒーローはヒロインよりも12歳年上なのに、確かめもせずにヒロインは弟を好きなんだと2回も勘違いというか思い込みヒロインを悲しませちゃいましたね。ヒロインは遠回りでしたが気持ちが通じて良かったです。

言葉で伝えないと…

お互いの気持ちはキチンと言葉で伝えないと分からない。お互い愛し合っているのに…現実でも同じだと思いました。

女性らしい綺麗な絵で読みやすかった。ストーリーもテンポよく次の展開が気になる。
    この先生の作品をまた読んでみたい

ずっと好きだったガードとキスして、翌日に彼の弟とキスの実験てなに?そんなだからガードに誤解されてしまったんだけど。ヒーローが一途で純粋で好感度大です!

作者が好きなので作者買いです!
    絵が特徴的なので初めは抵抗ありましたが慣れてくるとすごく綺麗でクセになります。

ロージーの軽率な行為が3年のすれ違いを生むなんて、なんて勿体ない。。麻生先生の切ない絵柄がストーリーを盛り上げますね。ラストの2人が想いをぶつけ合うシーンは、とても良かったです。

ヒーロー誤解を与える言動が多すぎます。
    情熱的なキスをした後に、正気じゃかいなとか。しがらみもない約束もない関係をとか、ヒロインの事を思ってなんだけど、ヒロインは体だけの関係だと思ってしまいますよね。
    パパラッチされたために、結婚を望んだと思ってたら本当に愛してたんですね。

麻生先生の作品が大好きでいつも読みながら面白く、美男美女なのでドキドキしています!最後も絶対裏切りません!

好き

個人的に王族ものが、あまり好きでさないのですが、作者さんのファンで完全作者買いですが男性が魅力的だし、好きです。