みんなのレビューと感想「麗しのハウスキーパー」(ネタバレ非表示)

ヒーローガキか

ヒーローが大人になりきれて無くてイライラしました。作者さんが好きなので星+1です。最後はやっと自分の気持ちに気付いてハッピーエンドでよかった。お兄さんが超カッコイイ。私的にはお兄さんが好きです。

トリスタン子供〜(。-_-。)どこがいーのかな?
    ストーリー悪くはないけど。エラのお料理食べたいなーくらいの感想しかなかったゴメンナサイ!

ハーレクインの現代もの。
    家族を無くし家を無くし、ヒーローの家にハウスキーパーとして雇われたヒロイン。
    過去の出来事から家族にわだかまりのあるヒーロー。

守ってもらうって良いですよね。安心しますよね。憧れます。やっぱり胃袋なのかなぁ。料理をがんばってみようかな

絵も可愛い、ストーリーも可愛い。とても良かったです。期待通りの展開で安心して、ゆっくりと読むことが出来ました。

大人な恋愛。シンデレラストーリーだよね。いいないいないいな。私も頑張ってるのになぁ。こんな風に私を見つけてくれる人いないかなぁ。

うむ

家政婦は簡単に手を出されちゃうね。こんな美人、もっと他に稼げる仕事ありそうだけどねぇ〜何故にハウスキーパー?

王子?!

現実からかけ離れたような…横文字カタカナの名前だと夢のような話にしか見えないが楽しい!ハマり中です!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいですね。チョット現代離れした物語なので個人的にはお気に入りです。地味なハウスキーパーが見初められてどんな恋愛に発展していくか楽しみです。

夢物語って感じ

ハウスキーパーが勝手に主の目を盗んでプールを使うって、庶民の私は水道代が気になって仕方ない。お金持ちは文句を言わないとは思いますけど(笑)お金持ちのイケメンに出すメニューとかも、私には別世界みたいだったから、夢物語として、夢みる少女に戻る気分に浸りたくなったら、読み返すかもしれません。しかしまぁ、ヒロインの母みたいにはなりたくないかな。