みんなのレビューと感想「いつしか花嫁候補」(ネタバレ非表示)

いつしか花嫁候補

兄と妹の話も読みましたが、やっぱり父親がろくでもなかった。
    こちらも父親からの手紙でハッピーエンドとなっていたけれど、なんかうまく丸め込まれている感でいっぱい。

カーリーも双子の姉に生きている時も死んでからも迷惑をかけられてお気の毒すぎる。
    カーリーの友達がいい仕事をしてよかった。

ミッチも基本紳士的で、遺産を放棄してまでもカーリーと一緒になろうと決断したのはかっこよかった。

シリーズものの魅力

長男の話を読んでから、弟はどんな難題だったのだろうかと気になって、読んで色々繋がると楽しい(笑)双子の姉には腹立つけど、ハーレクインらしい展開w普通に楽しく読めました。

読み応えあり

シリーズ3部作の次男編。父親の無茶苦茶な遺言を達成させるために、幼い弟を育てる羽目になる。しかし次男には、トラウマがあるのと、女性への不信感があり…。
    幼い弟が可愛いいのと、父親の最後の手紙がポイントアップです。

作者買いです。

作者買いです!
    美しいヒロインとヒーローがハーレクインらしくって読んでいてワクワクしますが、ヒロインがちょっとかわいそうです。ヒーローがラスト言い訳をしてますがちょっと残念です。

偏見ではないのですが、外国人キャラがメインのマンガは登場人物の名前が頭に入って来なくて苦手でした。でもこの作品は絵柄がとても美しくて好きです。

とても純粋に楽しめるストーリーでした。昔の漫画の雰囲気ですが、今見ても充分に楽しめます。オススメです!

へんてこな設定の話で、最初から感情移入できなかった。絵もどちらかといえば好きではなく、最後まで読めなかった。

胸がキュン

とてもいい話です〜。ありきたりなシークレットベビーの話だけど、最後は泣いてしまいました泣

亡き父の不思議な遺言により、義弟を育てなくてはならなくなった主人公!
    最後は父の目論見にまんまと、はまり、ハッピーエンド…!
    シリーズで、とても楽しめました。

シリーズ化で、楽しめました。亡き父の不思議な遺言により、義弟を育てなくてはならなくなった主人公。最後は父の目論見にまんまと、はまり、、ハッピーエンドに、、、