みんなのレビューと感想「隣人の華麗な誘惑」(ネタバレ非表示)

隣人の華麗な誘惑

おもしろかったです。

美男美女で それだけでも ワクワクしてみました。
    ハッピーエンドはわかっていても それまでの 気持ちや、態度の揺れ具合がはまってしまい みちゃいました。
    お金持ちの社長がまた良いですね。

高級アパート

契約結婚とか庶民には程遠い舞台設定ですがシリーズ物で楽しめると思います。

絵柄も好きなのですが、知り合う前のヒーローの派手な女性関係が嫌。
    笑い的要素に持っていってるので、シリアス感はないけど、ヒーローの浮気を疑って家を出たヒロインに対してもう少しアプローチをしてほしかったなと思いました。

良かった!

笑いの要素もたくさんあって、こんなに面白い作品は久しぶりでした!こんな夫婦になれたら、とても楽しいでしょうね♪

テンポが良くてとても読みやすいです。
    シリーズ物ではありますが、単作として読んでも全然問題ないです。
    ラブコメがお好きな人にお勧めです、主人公達はもちろんですが、ヒーローのご両親が最高に楽しいです

スゴいなぁ

秀逸です(*^^*)
    とてもほんわかした気持ちになりますね。
    久しぶりに、こんなに読みごたえのある作品に出会いました。
    こんな夫婦は羨ましいです。
    完璧すぎて嫌みなくらい、ある意味完璧なダーリンてヤツでしょう。
    コメディ要素もたくさんあるので、そういうのが好きな方にはオススメです。
    本当は5をつけたいのですが、5はつけない主義なので、悪しからず。

なかなか面白い。

真夜中に、
    毎日入れ替わり立ち替わり、訪れるイケイケ美女…(トレント部隊)に部屋を間違われて、叩き起こされるし、流血させられる、
    ヒロイン・キャリーと、プレイボーイでハンサムな、ヒーロー・トレントのラブコメです結構読んでて面白いですし。グッと来る所もありますまず一話の初っぱなから、笑えますよ。
    私は好きですね。小越先生の作品はラブコメ的な物も含めて、どの作品も好きですね。