みんなのレビューと感想「愛された不思議」(ネタバレ非表示)

愛された不思議

ダラダラと夫婦喧嘩が続いてく

お互いの話しを聞かず、思ってることを話さず、『離婚する!』『離婚しない!』と言い合ってるだけ。
    義妹の嘘があろうとなかろうと、奥さんがあれだけ嫌がって、喧嘩の原因になってるんだったら、変えるよね、普通。
    おまけに散々嘘つき呼ばわりされて、『義妹を信じる!』とまで言われたら、私なら絶対許せないわ。

いやぁ、イライラさせられるヒーローでした。まんまと秘書に嵌められたのに気づかなかったくせにヒロインを責めるなんて最低。なんで自分の奥さんより秘書を信じるんだ?

話もしなければ聞きもしない、それじゃあすれ違うに決まっているだろうって感じ。秘書の件も謝罪はあっても何も解決してないし、あまりスッキリしないお話でした。

by dura

夫が傲慢過ぎて謝罪の言葉が少ない。夫は秘書のロビンを信じていて妻の言葉を信じないひどい言葉を浴びていてみていられない。妻はただの飾りに演じてくれってひどい夫です。読むとひどい過ぎるのでムカムカ腹が立ちました。最終話仲直り場面が少ないね。良かったとは思えない複雑過ぎる。もう二度と読みたくないね。私だったら、あんな場面、無理無理。

何もかも信じられない夫
    妻でさえ、信じる所かウソをついてると
    思ってる
    だけどウソだらけの弟妻だけは信じてる
    なんでそーなった? なんで結婚した?
    真実がわかった時ですら謝らず
    どーにか丸く収めようとした夫と
    抵抗しながら流されるヒロイン
    久々にイラァっとした話に遭遇した

本当に不思議

愛って不思議です、嫌われてたと思いきや違ってたりと、不思議が有るなか、これは、これで、何か、しっくり来る話で何故?を解き明かしては、くれないけど、スッキリしちゃうストーリーでした

信頼が大切

愛があってもお金があっても、それだけでは幸せになれないよね。一緒に暮らすには信頼が必要だよね。でも長く一緒にいると、だんだんすれ違っちゃうことも。小さなすれ違いが積み重なって大きな亀裂になることも。素直になることが大切とはわかっていても、なかなかそうできないよね~

ベッドでの相性しかないのか?

妊娠が嫌なら、避妊するだろう普通なら
    しかも2回も妊娠させて

妻の話しは聞かず、束縛したい夫

なぜか、夫が改心してのハッピーエンド
    理解できない。

ただただ 疲れましたε-(´∀`; )

よくわからん

お互いに相手の話を聞かなすぎ。特に男が。。なんか違和感ありまくりでした。