みんなのレビューと感想「永遠のイブ」(ネタバレ非表示)

永遠のイブ

レオの馬鹿!

麻生先生の絵は相変わらず美しい!
    そもそもヒーローがヒロインと一晩寝てあんな馬鹿なことを言わなければヒロインがこんなに可哀想な目に会わずに済んだのに。
    最後ヒーロー、ライヴァルを殴ってますが、
    殴られるのはお前さんじゃと言いたい。

嘘ついてまで妊娠したのはまずいですけど、グレアム先生の作品らしいなぁと感じながら読みました。最後の従兄弟との絡みが雑なままなのが原作を端折ってる感じです

シークレットベビーの王道をゆくお話ですね。
    麻生先生は台詞の掛け合いとお互いの心情のすれ違いの場面がすごく上手で、胸を締め付ける。
    皆めでたしめでたしでよかった。功労賞は、恋敵役?の人。ある意味この人がいなければ話が進まなかった。

嘘をついて妊娠した。ってゆうのが、ちょっと…
    いくら好きでも、気持ちが変わることだってあるだろうし、若気の至り?したたかだけど、浅はかだと思う。
    それがなければ、もう少し良かったんだけどな。

レオ様

麻生先生の絵が好きでポチってます。レオ様もカッコよくて素敵でした。一番好きなのは子供の絵ですね。表情豊かで愛らしく、もっとみたくなります。

大好き

麻生歩先生の作品はどれも素敵ですし、絵も綺麗で大好きな作家さんです。
    ヒロインが可愛らしくてヒーローも魅力的。

アンジーの恋心は情熱的で素敵です。大好きな人の子を内緒で産んで彼に過ちと言われショックだと思います。

最初の方で、ヒロインが、積極的過ぎるし、自分のプライドを守るためにあて馬を利用してることとかに好感が持てませんでしたが、特にヒーローが、かっこよく描かれているので、それにつられて読み進めることができました。

麻生先生の作品が大好きで絵も綺麗で美男美女なので読んでいても飽きず、ドキドキして読んでいます!まだまだ読み続けます。

好き

絵が好きで作者さん買いですが、この話は珍しく好きになれません。でも男性が魅力的だし、作者さんのファンではあらやます。