みんなのレビューと感想「ボスと秘書の十二カ月」(ネタバレ非表示)

特筆するは画力の質の高さと美しさでしょうか。オリジナルの作品も読んでみたいなと思うほどこの作家さんにハマってます!

面白いけど

父親の女性を試す行為はどうかな?
    やり過ぎな感じが…。
    でも内容は面白いかなぁ。色んな要素があって少しこんがらがるけど。

結婚話した途端捨てられたのにわすれられなかったから受け入れるなんてあり得ないです。彼も図々しと思いました

あまり好みの女性ではないヒロインでしたが、ヒーローのランドは好感が持てました。

子ども時代の父親からの扱いにはかわいそうすぎて腹立たしかったけれど、最後の手紙でちゃんとランドを愛していたこと、自慢の息子だと誇りに思っていることが伝わって感動しました。

欲を言うならば、死ぬ間際にでも直接ランドに伝えてあげて欲しかったです。

横暴な男性と、歯向かう勝気な女の子。ありがちなハーレクインストーリーで、先が読めてしまった。少し残念。

最高!

3兄弟の遺産編。この漫画家さんの絵が大好きで、ハーレクインではほとんど読みました!!長男編もおもしろかったです!ハーレクイン王道の誤解が解ける話は胸がキュンキュンします!

読み応え最高

3兄妹の長男の話てす。反目してきた父親の遺言のため、以前付き合っていたヒロインを秘書にしなければならない。遺言を守らなければ、一方、彼女の方はヒーローが諦められず、付き合うことを条件にする。しかし、ヒーローがヒロインの元を去ったのには理由が…。私的には自分勝手すぎで−⭐️に。最後のパパからの手紙には涙しました。

主人公が結構ガツガツしてます。
    ハーレクインの作品の中では珍しいのではないでしょうか?
    好き嫌いが別れると思います。

ガッツある主人公

私はお涙ちょうだいのナヨナヨ系好きなので、ちょっと押せ押せな主人公に一瞬たじろぎましたが、彼女は彼女で葛藤があるんだなと分かり、気づけば応援してました(笑)お父さん、死んでからじゃなくて生きてるうちから子供の幸せを願ってくれよ!!!!!

泣けた

ヒロインのヒーローへの要求が強引すぎるけれど、ラストへ行くにつれて深い話になっていて泣けた