みんなのレビューと感想「イヴが眠りにつくまで」(ネタバレ非表示)

あっさり決着…

シリーズ化してるだけあって、前置きもそれなりにあり…能力の高い兄達と頼もしい義姉の登場!レイントリーとアンサラの戦いがどうなるのかと期待していましたが…あっさり決着しましたね。

もう少しお兄さま達の活躍が見たかったので、☆は4つにさせてもらいました。

マーシーとユダ、お互いに敵対する一族の長であるが故に、素直に口にできないこともあったのでしょうが、無邪気なイヴのおかげで好転。
    ちょっと反抗期っぽいイヴの表情が可愛いです♪

by 虹色

アンサラの攻撃?!

レイントリーの本拠地にまで、悪手を伸ばすアンサラの攻撃的一派。まるで、光と陰の様な印象。カイルやユダが黒髪で黒装束、マーシーとイヴがブロンド?だからかもね。
    イヴ、可愛い❤️ママ似なのかな?
    ユダは善い人そう。でも、カイルには邪悪な印象しかない。
    カイルは、どうなるの?
    この続きを観たい✨

シリーズで読むのをおすすめします。

これは3話目。最終話。
    ハーレクインぽくない展開でどんどん課金して読んでしまいました!
    ドキドキした割には、最後があっさりで、少し拍子抜けしました。
    でも、やっぱりこの先生の絵は好き。
    ヒーローがステキ。おすすめですー。

作者さんが好きで購入しました。個人的にはユダの冷たいけど陰で守ってくれる的な感じがとても好きですw
    三部作の最終話なのかラストで他のカップルの末みたいなのが少し垣間見えるので気になる方は最後に読んだ方が良いかもです。

ステキ

ハーレクインとは思えないほどの面白さ。結末が気になり一気読みしました。ミステリアスでいて、ロマンチックな話です。テンポ良く進み、ワクワクさせてくれます。読み終えたら、凄い満足感です。

藤田先生買い!

藤田和子先生の作品が好きで作者買い!
    相変わらずの絵の繊細さです。
    ファンタジー版・ロミオとジュリエット、敵対する者同士の間に生まれた娘、
    ストーリーも楽しく読めました。

by pinats

もったいない・・・

絵はとても綺麗だし、ファンタジックな設定は好きなのですが・・・

登場人物よりも、それを取り巻く状況にフォーカスされていたので、感情移入できませんでした。

う〜ん。

いろいろともったいない!

神々しさ

なんという神々しさなんでしょう。何百年と憎しみあってきた相反する一族の統合。かわいらしい女の子が制するなんて、すごい!

イヴ

イヴの超能力で歪みあっていた両親の互いの一族も本当の悪者が誰だが分かり協力して悪者を排除するのが良かった

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。ドキドキしたり、切なくなったり色んな感情が湧いて来ます。