みんなのレビューと感想「千年の愛を誓って」(ネタバレ非表示)

千年の愛を誓って

一気読みしないとちょっとヤキモキ

昔から松川先生の漫画が大好きで、このサイトでハーレクインを描いてると知りました。
    画が繊細でキレイなのでハーレクインの世界とピッタリだと思います。

ただ、今回のは妊娠からのスタートなので、ハーレクイン的に終わりが予想出来てしまう分、途中が回りくどいかなって思ってしまいました。
    なので、全話一気に読む事をお勧めします(笑)

雨の日は

最近、テレビはずっと災害のニュースばかり。しかも雨。しかもケガで動けず。やっぱりハーレクインロマンスに浸りたい。

何度も読み返している作品です

とにかく絵が綺麗!ラシードが素敵過ぎる!エビイが綺麗!登場人物全員が美しい!

身分や宗教の違いで、ラシードとはむすばれないと思っていたエビイ。それが予期せぬ妊娠により思わぬ方向へと変わっていく。

ラシードの愛があちらこちらで感じられ、ホント好きな作品です。ハーレクインなのに、続編が欲しいと思うくらい好きです

個人的にはイラスト買いだったので、それほど期待せず読み始めましたが…丁寧に描写しても良いのでは?と思うところがさっさと展開していたり、ヒロインがモヤモヤ悩むところが少しくどい感じがしてしまいました。
    母親の変化とかアッサリだったなーという印象が残ってしまい残念。
    結局、ハーレクイン的ハッピーエンドなので王道展開が好みの方は読んでも良いのではと思います。が、購入の場合は一気に読む事をオススメしたいです。