みんなのレビューと感想「誘惑のパフューム」(ネタバレ非表示)

誘惑のパフューム

美男!!美女!!です

カディールもナタリアも美しすぎです。波止場のカディールの佇まいは存在感とセクシーさに圧倒されます。見た目は満点です。…個人的に、ですが。

ストーリーも ハーレクインらしく、傲慢なカディールと強気なナタリアのやり取りもイイです。お互いの国の視察でお互いに感じ取り、少しずつ分かり合い、それでも、折り合いのつけられないカディールに、試練が。

印象としては、出会いが一番情熱的で、ラストはもう少し何か欲しかったですね。

by 虹色

迫力美人と超絶イケメンの政略結婚。
    ナタリアはカディールに早い段階で片思いしますが、カディールの気持ちがあまり見えなくてもどかしくなりました。
    ラストは愛し合う本当の夫婦になれてハッピーエンド。良かったです!

ニローリの薔薇

ニローリシリーズの一冊です。
    ナタリアが調合する香りをまとってみたいです。
    ベネチアの夜が官能的すぎて、カディールに誤解されてしまいますが、最後はハッピーエンド❣

絵が美しい

私はこのヒロイン大好きです。凛としたりセクシーになったり、ヒーローに信じてもらえず涙を流したり…と、感情豊かです。話数はハーレクインの中では少ないですが王族貴族としての過去を背負うヒーローと、実業家として手腕のあるヒロインが人間的に惹かれあった最初のマッサージのシーンが好きです。その後は誤解からのハッピーエンド。星が少ないのは話数を伸ばして深みを描いてある方が好きだなと思うのですみません。内容の割にあっさりしてるなというのが印象に残ったので。でも内容は好きですよー!

美男美女

美男美女のロイヤルカップルですがお互いにいじの張り合い、特に皇太子は君主でヒロインが振り回されて大変だけど最後はハッピイエンドで感動しました。

最初のベネチアでのくだりがえらく官能的でよかったです後半でもそういう感じの描写が見たかったな〜なんて思ってしまいました…//^^//