みんなのレビューと感想「秘書はプリンセス」(ネタバレ非表示)

秘書はプリンセス

昔風

昔風の絵柄に、内容も以前の少女マンガっぽい。ですが、もちろんハーレクイーンですので最後はハッピーエンドになることがわかっているので読みやすかったです。

by ペッ

シルバーアロー?

昔読んでた作者さんの作品だから懐かしい。ちょっと身体のパーツとかあれあれ?ってあるのが残念だけどハッピーエンドで良かったです✨

気になる

楽しい。
    こんな事実現はないけど
    見てて楽しい
    誰かに思われ追いかけられる事等
    女として生まれて家柄で決められたかはないのわかる

by a.slove

絵が古い

いつの時代の話で、何年まえに描かれたものでしょう、、、、ストーリーは昔ながらの障害があっても頑張る!って感じでした。

皆さんおっしゃってますが、昔に大活躍された漫画家さんなので絵は古いです。 ですが、慣れれば大丈夫かも?と思われる方にはお薦めです。
    自立したいプリンセスと愛を信じない大富豪(ハーレクインのテッパンですよね)のロマンスでやさしいお話です。

王道のハーレクインのはず

導入部分で会話が成立していないのと、恋愛やロマンスを期待させてくれるエピソードがわかりにくかったです。
    あと登場人物がみんな同じ方向をみた構図で描かれているので、もう少し距離感がつかめるようはシーンが欲しかった。

無料分だけ読みました。他の方も書いている通り絵が古すぎて、女性の目が怖い!!
    1話のみで読むのを断念しました。

こんな展開

コーンな展開あるわけないやろがーー!って思ってしまうなぁ。本当、どっちもボンボンとか何なのさーー!いいなー

多分この方の作品は初めて読んだと思います。ストーリーは好きですが、絵の目が怖い!見慣れれば慣れるのかな〜〜。

もう少し読んでから

無料お試しがきっかけで読みました。ストーリーもしっかりしていて読んでいて面白かったです。イラストが個性的なので、好みが分かれるかも。