みんなのレビューと感想「プリンセスにお手上げ」(ネタバレ非表示)

ストーリーがローマの休日みたい。他の方もおっしゃっていたように、いがらしゆみこ先生といえば、キャンディキャンディですよね。気になって調べてみたら、キャンディキャンディは、もう見れないんですね。残念😢

いがらし先生

初めまして
    いがらしゆみこ先生といえば、わたし世代はキャンディキャンディです。なかよしの雑誌を毎月毎月楽しみに本屋さんへ買いに行っていました

by Akko z

いいですよ

はっきり言って秀作です。
    キャラクターの機微をえがくのが秀逸で、ストーリーも読者の心を掴むにくいところがあります。

ドキドキ、ワクワク

女子の大好きな設定ですね。キラッ綺羅の王女様とイケメン。文句無しですな(笑)課金して読む価値ありです🎵

男性キャラの絵のタッチが変わった

女性は昔通りですが、男性が顔つき変わりました。それが第一印象。王女様がヒロインですが、夢物語のようで好みが分かれると思います。

ハーレクインて沢山あるのね

ハーレクインの作品て、きりがないくらい沢山あるんですね。絵の作者が違うと表現される世界が変わるので、小説を漫画にするのも、素敵です。

最初から最後まで如何にも女の子が好きそうな内容とストーリー展開ですね。かくいう私もこういうの大好きですがね(笑)

楽しみです

おてんばお姫様のお話、大好きです。王道ですがつい惹かれてしまいます。いがらし先生の元気な絵もいいです!

おさないころから
    慣れ親しんだ 画風は
    少し変化があるかもしれませんが
    安心して 読めました!
    好みの別れる お話かな?と思います

なんだか、少しイラストの雰囲気が違いますね。何でも基本的にアンソニーかテリュースな感じでカッコいいのに、こちらの作品は…