みんなのレビューと感想「恋のスタンバイ」(ネタバレ非表示)

恋のスタンバイ

ヒーローがカッコいい

キャビンアテンダントと機長の設定に憧れます!そしてヒーローの制服姿はとってもカッコよかったです。二人ははじめ周囲の誤解が元でカップルのフリをしていますが、これがきっかけで一気に距離が縮まります。ヒーローがヒロインをどう思っているか分からず最後の方までドキドキしました。ヒーローの告白はきゅんとしました。

Turbulent covenant 本当はティファニーの事が大好きなのに、気になるからこそ、彼女に対してつれない態度をとっていたベン。立派な機長のはずなのに、そこだけはまるで好きな女の子をいじめちゃう幼稚園児みたいですね💦
    ラストは、ベンが無事に緊急事態から生還し、2人が自分の気持ちを正直に伝いあう事が出来てよかったよかった!

パイロットが主人公のお話は とにかくカッコいいので大好きです。制服はもちろん乗務中の姿や佇まいなどとにかく洗練されていて読んでいて引き込まれます。
    デキる男がちょっと恋には不器用という これまた くすぐる感じがたまらない 良い作品です。

by UKNOW

素敵でした

まず絵もとても綺麗で男性もカッコよく描かれています。
    ストーリーは最後に女性には羨ましい驚く結末を迎えます。

クールな彼と可愛らしい彼がとっても愛おしく見えて来て何回も読み返してしまいます。

キュンキュン❤

好きな人にツラくあたるなんて小さい子どもみたいだけど、あ〜んなイケメンがそういう状態になる、この空想世界にキュンキュン❤まずあり得ないしって思い ながら憧れちゃうストーリーが大好きです。勿論絵も素敵❗

ええ?

無料分しか見てないんだけど・・
    やっぱりキャビンアテンダントと機長って、気になりますよね?
    しかも、機長イケメン、キャビンアテンダントスタイルバツグン美女!
    女の子の夢をこれから体現してくれるんだろうな~と思いつつ次回を楽しみにしてます!

何回でも読み返してしまう大好きな作品です‼︎
    こんな出会いとかないけど…憧れますね❣️

素敵

好きな人に厳しく当たるなんて、ヒーローも子供っぽいところがあるなあ。
    でも、とても素敵なパイロットです。噂話から始まった偽物の恋ですが、だんだん本物になる様子が素敵。これぞハーレクインです。

単行本になる前に

読んで気になってたけど買う事なく忘れていました。
    だけど、ここで見つけたので購入しました。
    前と同じ所で気分が悪くなった。(女性の元カレ)

絵は、大変魅力的で特にヒーローはカッコいいです。
    ただ、8話まで、ずっとヒロインに辛辣な態度と言うのが、好きの裏返しと言うのが、小学生かと言う感じでした。