みんなのレビューと感想「禁じられた恋人」(ネタバレ非表示)

人物像が面白い

人物像が面白い漫画だと思います。こんなキザな男性存在するのかな?と思える点が読んでいて楽しかったです。絵も綺麗でストーリーも女性向けな感じがします。

購入して失敗したなぁ…という感じではありません。絵が可愛らしいし、ストーリーも良いし…と思いましたが、最後辺りが、何と言うか…無理矢理早く終わらせた?と思ってしまいました。

ハーレークインでゲイ系って初めてでした。嫌じゃないですね。絵柄も可愛らしいからですかね。まだサンプルしか読んでないので、続きを読もうと思います。

絵が可愛い

と思って読みまた!でも内容は少し微妙でした。。。このまま読み続けるか悩みどこと思いレビュー見たら同じで少しホッとしました。絵は可愛いのに勿体無いです!

ハーレクインとは

こういうのをハーレクインっていうんですね?初めて読みました。昔の懐かしい雰囲気の絵。タイトルほどの緊迫感はなく、サクサク読めるストーリでした。

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

短い

最近のハーレクインロマンスって短くないかしら?確かに単価が高いから、8話完結とかは、お財布には優しいけど…話が薄いかな

ちょっと複雑

私と上司のをみているのですが、ちょっと複雑な感じです。
    絵が係長と雪乃さんに似てて、、
    ストーリーはいいのですが、そこだけです。

お試し分しか 読んでにいので 話が どう動くのが分かりませんが この作家さんの作品は 絵がかわいいので(ギャグっぽいところも☺️) これから先が楽しみです。

試し読み

の段階ですが、ゲイの男性の話にヘェ~と思ってしまいました。主人公は彼を振り向かせられるのでしょうか。