みんなのレビューと感想「パピー、マイ・ラブ」(ネタバレ非表示)

動物をかいして

ハーレではよく、赤ちゃんや子供をかいしての関係ってよくありますが、動物が中にはいる関係、良いですね(*^^*)

明るい場面・笑える場面も出てきて、話にメリハリがつく感じ。

恋のキューピットが大型ブチャ犬、って言うのも、なかなか味があって良かったです(^^)/

by ペッ

良いお話でした。パピーは健気でしたね。祖母に託されたパピーに関心を持ってなかったヒーローですが、パピーに関心を持って欲しくて頑張るヒロインのおかげで関係が変わっていきます。そしてヒーローとヒロインも。パピーがドイツ語のコマンドに反応した時にはウルっとしちゃいました。

マスティフ犬を伯母から託された飼い主。うまく噛み合わず四苦八苦しながら成長していく飼い主。サポートの女性が正反対に 愛情深く読みごたえあり。なんと言っても三白眼のパピーが存在感あり。

by MOON

犬が繋げる愛の話
    ヒロインはとても嫌みなく明るい魅力的な女性で、ヒーローじゃなくても惚れてしまいますね
    多少すれ違いますが、最後はもちろんハッピーエンド
    ストレスなく読める作品です

チャーミング

本に出てくる人、犬、チャーミングで可愛いかったです!愛情表現が上手に描けてたと思いますし、絵もキレイでした。

ほのぼの

ジーンとあったかくなるような漫画でした。
    犬を介してのストーリー展開。
    良かったです。
    犬っていいよね〜健気です!

by 豆福

パピーがいい味

やっぱりこの先生は外れがないですねー(笑)
    登場人物の表情が素敵です。そしてパピーがいい味を出してます!名脇役です(笑)

パピーがブサカワでかわいいし、大事な登場人物になってます。ヒロインはトレーナーだけあって、犬のことばかり。序盤、モテ男のヒーローに全くなびかないのも良かったです。

飼い主がダメダメ

飼い主男が最初話から最後話までパピーに対して言葉がひどい。訓練生女性のおかげでパピーへ愛情が深いなぁ。とても感動しました。しかし、最終話が訓練生女が欲しい為、馬鹿飼い主男がパピーを夫婦から引き取り取り戻したってやはりハーレークインの漫画のせいだなぁ😖💧本当は星4つにしたかったけど飼い主男が犬の愛情がわかってもらえなくて残念なので星を2つにしました…😖⤵️

ほのぼの幸せ

絵がきれいでコミカルな表現が楽しく、 ストーリーも無理なく纏められていて大好きな作者さん。ドキドキハラハラはないけど、2人と1匹の関係が大切な物になっていく幸せなお話。お気に入りの作品です。