みんなのレビューと感想「きっとまた会える」(ネタバレ非表示)

きっとまた会える

強い思いが時を越えて

ウルフが起こしたとされたウイスキーリバーでの事件が気になり、結婚を間近に控えながら、旅に出て事故に遭ってしまいます。

目が覚めると、そこはウルフが生きた時代。
    事件に巻き込まれて、一緒に旅をするうちに惹かれあいます。故郷でウルフの出生の真実を知り、事件を解決する糸口を見つけて…。

ハッピーエンドで終わるのかと思ったら、それは別れの時が迫ったことを意味していて。
    ウルフが救われた安堵感と切なさが残るイイ作品だと思います。

by 虹色

時代を超えたラブアクション

なぜタイムスリップしたのか分かりませんが、素敵なお話でした。明るく面白いお話をかくイメージの作者先生ですが、面白くも時代背景が伝わりやすく描いてくれていてとても楽しかったです。
    自分の心に素直に行動し、素直な気持ちで接することが必要なんだなと考えさせられるいいお話です。ぜひ他の方にも迷っていたら読んでほしいです(*´ω`*)

その後が知りたい!

時間を越えたロマンスは、とてもすてきです。きっと幸せになるだろうと思っていたら‼️元の時代に戻ってしまうなんて。再会した生まれ替わりかな彼とはどんな展開になるのか含みを持たせた終わりかた。焦れるけど空想が広がってステキです。

良かった〜

主人公の王女様がタイムスリップするというお話です。現実にはなかなかないだろうけど漫画だからこそこういう設定は楽しい!エンディングもなかなか感動的で満足しました!

含みを持たせた結末が

なんともイイ感じでした。
    続編があれば読んでみたいとさえ思ってしまうほどでした。こういうハーレクインもあるのですね。

by MAME

レビュー評価が良かったので、なんとなく読みましたが、よかったです!でも、歴史を変えてしまいましたね。子供はどんな子が生まれてくるのでしょう。