みんなのレビューと感想「令嬢とプレイボーイ」(ネタバレ非表示)

令嬢とプレイボーイ

ヒーローがハーレクインには珍しいタイプで、ちょっと能天気で無邪気です。そして一夜を共にしたヒロインにぞっこんで、妊娠を知って大喜び。ヒロインは面食らいます。ヒーローの牧場で働き始めたヒロインを探しにやって来た元婚約者の話をまともに受けちゃったヒーローって単純です。でも元婚約者を追っ払ったのはカッコ良かったです。

タイトルにあるようなプレイボーイ感はないけれど、ライダーが終始いい男でした。
    勘違いして自分の意見や権利ばかり主張するヒーローではなく、相手の気持ちを考えて一途で安心して読めました。

アシュリーも早まった結婚しなくてよかった。
    ライダーの家族もとても素敵で、読み終わってスッキリできました。

全部読みました

令嬢とプレイボーイというタイトルですか、ヒロインが令嬢という部分については多少ふれられてはいましたが、ヒーローのプレイボーイらしさはあまり良く分からずでした。
    淡々とした作品で、最初の1話で結末までの展開が推測できてしまう物足りなさがあり、可もなく不可もなくといったところでしょうか‥‥

by

後半気弱になる部分もありましたが、ライダーが一途にアシュリーを想っていたのがよかったです。アシュリーは令嬢って言うわりに、意外と庶民的な感じがしました。

可愛い!

作者買いなんですが、もうヒーローが可愛いんです!ヒロインに一途な想いを捧げるところなんて本当にキュンとしちゃいます。

うーむ…

ストーリーと主役の男性はとっても良かったのですが、ヒロインに魅力を感じませんでした…。
    もう少し彼女の感情を見せる場面を増やしていれば、もっと共感できたかも。
    おまけに、ご令嬢が家出してる状態っぽいのに、実家の人間が全く登場しないのも違和感があります。
    男性は一途でロマンティックでとても素敵だったのに…。