みんなのレビューと感想「華麗なるデビュー」(ネタバレ非表示)

華麗なるデビュー

スキャンダラスな花嫁・気高き約束との三部作シリーズラスト(だと思います)。
    気高き約束と同じく、マイフェアレディ風なストーリーですが、主人公の女性の苦悩や、相手の男性の葛藤がよく書けています。
    長いですが、ハーレクインはこのくらいの本数がないと物足りない気がしますね。
    ぜひ3本とも読んでください。

オススメ

ヒロインに対する、婚約者や父親の仕打ちは、ムカムカしますが、素直なヒロインとそれを見守る男性主人公は、悪役にムカつく分だけ、素敵でした!

婚約者の父親はヒロインを認めているのも、私的には救いがあるようでOK(*^^*)

題名が、将来を明るく照らしているので、ヒロインが辛い部分も期待して読み進められましたよ。
    もっとあまあま部分も欲しくて、星4ですが。

少し長いけど、是非(^^)/

by ペッ

今後の展開に期待

昔が話の舞台なので、いまいち、その辺りのお国柄や、歴史を知らないので、入り込みづらいところはありますが、話自体は、テンポが良いので読みやすいと思います。

ドキドキする

王道のラブロマンス。
    主人公の少年時代が可愛い。

大人になってからは、
    マイフェアレディのように
    素敵に大変身!読んでてとても楽しかったです。

by ネコ7

シンデレラストーリー

なんとも、素敵な話でした。主人公になって笑い、泣き、挫折し立ち直り、恋をして。本当に自分がそうできたかのようなストーリーです。

ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーがよかったです

表紙

絵がなんだか微妙、と思ったけどレビュー得点が高くて読んでみたら面白かった。ただ、人名が覚えにくいです。

よかったです!

ハッピーエンド!良かったですー!初めから、恋かはわからないけどお互いに引かれていた?美しく変身する前から…そのピュアで正直な彼女を見てくれていたヒーローが素敵です。後半で綺麗になったヒロインにどぎまぎしたりするヒーローがツボでした。
    それにしても、嫌な人達が何人も出てきますが、最低なのはやはりヒロインの父でしょうか?肉親なのにひどいです。

華麗なるデビュー

まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。少年の姿をしたヒロインがどんなに素敵な女性になり、ヒーローと関わっていくのか楽しみです…

淑女への成長

屈辱から這い上がり、淑女へと成長していく過程に、恋愛模様も描かれており、飽きることなく読めました。人間模様も面白い。